5 2021-05-15

スムーズなお引き取り、ありがとうございます。

5 2021-04-18

猫の毛、髪の毛用
こんなについてたんだとビックリするほど、
カーペットの猫の毛が取れました。
少し大きめのごみは取れなかったので、
掃除機の後に使うのが良いかな。
粘着タイプの方が良く取れるのかもしれませんが、
何度も破らないといけないし、破りにくいし、
使い勝手は断然こちらの方が良いですね。

• 雪姫7777さん
  • 雪姫7777さん

5 2021-04-09

すごいです!
掃除機をかけた後に使用してみましたが、ものすごい量の毛が取れました!掃除機だけては不十分なんだということがよく分かりました。

5 2021-03-29

すごい!
めっちゃとれます!試しにカーペットをしたらコロコロで取りきれてなかった毛がこんなにあったんだとビックリしました(笑)
ペット飼ってたらコロコロが手放せないのでこれから重宝しそうです!

5 2021-03-12

ペットの毛取り用には大満足です。クリーナーよりとれます。ただ、よく使えば磨耗してくるので、それが残念。

• na na keiさん
  • na na keiさん

4 2021-02-27

パクパク良く取れる!
愛猫の冬の抜け毛に困ってたところ、こちらの商品を知り他の方のレビュー評価も良かったので購入しました。実際にどうなんだろう?と思いYouTubeも視聴して期待。使用時に少し力が要りますが名の通りパクパク取れます。完全に…と言う訳にはいかないので、その後に必ずコロコロで確認してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他