2,057円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ゆす3547さん
  • ゆす3547さん

4 2023-08-31

コスパ良し!デザインもすっきり。
友人からおすすめしてもらい購入しました!
コツを掴めば毛が取れやすいです!
なによりシートを購入しなくて良いのでコスパが良い。
持ち手に穴が空いてるので、ひっかけて収納してます。◎

5 2022-06-17

我が家は猫様が3匹いるので一階と二階に置いています。
カーペットや座布団の猫の毛やほこりがおもしろいほど取れます。
おすすめです。

4 2022-10-21

綺麗に毛が掃除できて気に入ってますが、音がするので猫ちゃんは怖がります。握る時に蓋を開けるボタンに触れてしまわないように注意が必要です。

5 2022-07-09

信じられないぐらい毛が取れます!買ってよかったです!

5 2022-05-22

評判は聞いていましたが、実際使用してみて感動の取れ具合でした。猫が3匹いるのでコロコロはペーパーを何枚も何枚も使っていたのが必要なくなり、なおかつパクパクローラーの方が猫毛がよく取れます。

• ayumiiyoさん
  • ayumiiyoさん

5 2022-01-11

噂では聞いていたけど…!!
絨毯の髪の毛がしっかりホコリと共に取れるのに、コスパもいいのでとても気に入りました。
気に入り過ぎたので、猫の多頭飼いをしている姉宅にも購入を考えています。

5 2021-12-17

めちゃくちゃ取れるし便利です。犬と猫の毛がごっそり取れます!リピート予定。

4 2021-12-02

中毛種の猫を飼っています。
レビューで布団についた毛が取れる、と書いてあったのが決め手になり購入しました。
今までカーペットだけで毎日コロコロ3〜4枚分使用、布団はコロコロ何往復しても取れずそのまま、という日々でした。届いて使ってみると一瞬で毛を取ってくれて感動しました。コロコロのスペアを頻繁に買っていたので、節約にもなるしすごく良い商品だと感じました。

5 2021-11-12

ゴミがよく取れる
短い毛足のカーペットは軽くコロコロ出来ますが、長い毛足では重い感じで少し力が必要です。どちらも良くゴミが取れ簡単に捨てれるので紙テープをめくったり無くなって購入する必要がないので、とても満足です。

5 2021-07-20

買ってよかった・・・
どうして今まで買わなかったのか・・・悔やんでます!(笑)粘着クリーナー(コロコロ)で十分だと思っていましたが使ってみるとこちらの「パクパクローラー」のすごさがわかります。コスパのよさ、大量の毛が取れることを考えたら、こちらのほうが長期使用向き。ただ、朝の忙しくバタバタしているときは粘着タイプのコロコロが便利かもです。注文番号:242629-20210705-00884836

4 2021-06-19

思っていた以上に良く取れます。実用性は高いです。高級感がありません。クリーナー部を交換式にしてホルダーに高級感を増してくれればもっと良いと思います。説明のようにはゴミ捨ては簡単ではありません。中のゴミをつまんで捨てる事になります。パッケージが可愛いですが、取り外したら可愛いくありません。可愛いペット様のクリーナーなんですから楽しい工夫が欲しいです。

5 2021-05-15

スムーズなお引き取り、ありがとうございます。

5 2021-04-18

猫の毛、髪の毛用
こんなについてたんだとビックリするほど、
カーペットの猫の毛が取れました。
少し大きめのごみは取れなかったので、
掃除機の後に使うのが良いかな。
粘着タイプの方が良く取れるのかもしれませんが、
何度も破らないといけないし、破りにくいし、
使い勝手は断然こちらの方が良いですね。

5 2022-03-29

あるブロガーさんがおススメされていたので購入してみました。ロールを買わなくていいのと、永久に使えるところがとても良い!

5 2022-02-01

すごくよく取れます。シートの交換をしなくてもよいので、経済的で何よりコロコロするのがラクです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他