即日発送【鬼滅の刃】ハンドジェル 鬼滅ハ...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nikimkさん
  • nikimkさん

5 2020-12-18

プレゼント用に、色々な種類を購入しました。
どの子も、可愛いかったたです。
問い合わせにも、きちんとお返事頂き、ありがとうございました。

5 2021-02-11

悲鳴嶼行冥のハンドジェルは店頭で見かけた事がないので、手に入って良かったです!
子供が学校で使うのが楽しみなようです!

5 2021-01-28

ギリギリ
手に入れました〜‼️
なかなか、売っているところが無く、予約のところもあり、すぐに買えるのは、こちらで注文させて頂きました。
お品物も早く届いて、子どもたちも大喜びで、毎日、使っています。

• tsTNAMさん
  • tsTNAMさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-27

職場の同僚に誕生日プレゼントとして購入しました‼️
商品◎、喜んでもらえるといいなー