公式 鬼滅の刃 マット軸 鉛筆 10本 2B...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

とても喜んでいます。
すぐに筆箱にセットしていました。
デザインもかっこよく、書きやすいようで気に入っています。

• honoco3さん
  • honoco3さん

5 2021-03-05

子ども大喜び
子どもが大変喜びました。発送まで早かったです。ありがとうございました。

4 2021-02-24

今日届きました!
粉のようなものが多少付いていましたが
楽しみに子供が待っていたので
喜んでいます
ありがとうございました

• chamao0301さん
  • chamao0301さん

5 2021-02-14

えんぴつ
喜んで使ってます。また必要な時は利用します。

5 2021-02-14

やはり子どもが流行に流され購入してみました。なんだか書きやすいと言っています(*´∇`)

5 2020-11-30

流行にのってみました。届いたら子どもの仲良しのお友達に配りたいと思います(*´∇`*)

2 2021-02-20

おしい
外国へ出発した親戚に渡す事が出来なかった。あと数日早ければ....入荷商品だったし、仕方ないけど

3 2021-02-15

ふつう
新学期に使う予定で気長に待っていたので忘れた頃に届いて子供の反応もうす〜くなってました。「やっぱり欲しいと思った時に届かないとこんな反応なのか」と親としては反省しましたね(笑)子供も使うタイミングをいつにするか考えてるようでした。