3,080円  買い物かごに入れる

5 2020-11-19

裏切らず可愛いです!
11月下旬発送予定のものを8月に予約して入金しました。
そのあと発送予定が12月になり 1月になり 本当に届くのか不安でしたが 11月に突然届きました。
本当に嬉しいしかわいい。
Lサイズよりつかいやすそう。
このシリーズは たくさんはいるんだけどハンドルが細めで思いとくいこみやすいので ハンドルホルダーとかつかったほうがいいかもです。
とってもかわいいし洗濯もできるので うれしいです。
最近モデルチェンジして 入れ口にボタンつきましたが こちらは旧タイプです。
新タイプでミッフィー出たらまたほしいです。

4 2020-11-29

この商品のひとつ大きいサイズを使用しているのですが、とても大きく感じていました。このサイズはちょっとした買い物にちょうど良く、お弁当を入れても傾きにくいです。何よりミッフィーの柄が可愛いので気に入ってます。たたむのがとても簡単で形も綺麗に整うので、ストレス無く使用できます。値段が少し高いのだけが気になります。

4 2020-12-16

入り口、ボタンなし
ミッフィーが可愛くて予約注文しました。
シュパットシリーズは、三種類持っています。
同様のMサイズも持っていますが、こちらは入り口のボタンがないデザインでした。ボタンがあれば、バラバラに広がらず便利なのですが…

5 2021-04-17

買って良かった
ずっと欲しかったシュパットですがコラボ商品があったとは!
ちょっとお高いと思ったけど、グレーのミッフィーちゃんがとても可愛いです!
Mサイズはとても使い勝手がよく、何より物を出した後の畳むのが簡単で快適です。

• ねに091さん
  • ねに091さん

5 2021-03-22

画像の通りの色味で、とってもかわいいです。
シュパット正規品なので使いやすさも◎
小さくなるので、車のちょっとした収納にも入ってくれて、エコバッグの持ち歩きを忘れたときや、急にコンビニに寄った時など重宝しています。

• KYO2467さん
  • KYO2467さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-02-12

グレーは汚れるかなあと思いましたが、やっぱりグレーが可愛くて良かったです。あまりにも使いやすいのでプレゼント用で追加購入しました。LサイズよりМサイズのほうが大きすぎず、でも十分に荷物は入るし。本当に良い買い物ができました。

5 2020-12-28

グレーを購入。
汚れやすいかなぁと躊躇ったけど、やっぱりこっちが可愛い!
濡れちゃってもサッと洗えばすぐ乾いて満足です

5 2020-12-12

かわいー
予定より早く到着しました!とてもかわいいです!シュパットMなので、使いやすい大きさです。これから、買い物が楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ