送料無料 コンパクトエコバッグ『YaHhome... (クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-03

主人が使う用になるべくコンパクトになるものを探して見つけました。
小さく軽く、思ったほどは薄くなかったのが良かったです

5 2020-07-15

父へプレゼント🎁しました。「あまり多く買い物しないので、ちょうどいい」との事でした。
カバンに入れてもかさばらないようです!

4 2020-07-08

レジ袋有料化に伴い旦那様用に購入しましたが自分用にも欲しくなりリピしました。色もシブくて生地もしっかりして丈夫です。カラビナ付きでバッグに取り付けできるのが良いです。折りたたんで仕舞うとのが男性には大変そうです。

• HYMママさん
  • HYMママさん

4 2020-07-04

夫用に購入しました。コンパクトに畳めて、フック付きなので、これから活躍しそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ