送料無料 エコバッグ MOTTERU モッテル 570...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • ピッタリ
  • 説明通りにマチが広いのでお弁当やお刺身盛り合わせなど中でグチャグチャになりません。色は赤を買いましたがかわいい色です。とても気に入ったので次はカーキも購入。それを見た娘も同じものを買ってます。素材もツルツルし過ぎず、持ち手も幅広でしっかりしてます。コンパクトにまとめられ、洗濯してもシワにならずすぐに乾くので重宝してます。大き過ぎず小さ過ぎず、使い勝手の良いサイズです! ・・・(続きを読む
  • ばぶーたさん
  • 3 2020-07-13
  • レジ袋有料に伴い購入。思ったより生地がしっかりしてるのでぺったんこにはなりませんでした。マチ有りっちゃ有りですが、コンビニ弁当は入れ方を気をつけないと危ないです。サイズは1日2日の買い物ならちょうどいいかなーって感じです。とりあえずエコバッグに慣れてみます。 ・・・(続きを読む
  • ruri0601さん

5 2020-08-02

持ち手が幅広なのでとても持ちやすく、布も光沢があって素敵です。
ネイビーは地味かなーと思いましたが、光沢のおかげで高級感があります。

5 2020-07-19

ピッタリ
色は赤を買いましたがかわいい色です。
とても気に入ったので次はカーキも購入。
それを見た娘も同じものを買ってます。
素材もツルツルし過ぎず、持ち手も幅広でしっかりしてます。
大き過ぎず小さ過ぎず、使い勝手の良いサイズです!

• J20040812さん
  • J20040812さん

5 2020-07-07

可愛い!
他のショップよりもお安く購入出来ました。ブラックとレッドが欲しかったのですが、ブラックの在庫はなかったため、別のショップで購入しました。
発送も早く、商品も大満足です。

5 2020-06-28

1日に向けて
エコバッグは、いくつあってもいいです。軽いしコンパクトに収納できるし、言うことなしです。

4 2020-06-20

届きました
コンビニのレジ袋サイズより少し大きめです。丸めてゴムで止めればコンパクトになりますがポケットに入れておくのには少し厚みがありますね。生地は柔らかくてゴワゴワしません。

5 2020-07-30

欲しかったサイズです。
主にコンビニでの買い物に使用しています。折りたたみ易くコンビニでの買い物に丁度良いサイズです。

• kaz-k10さん
  • kaz-k10さん

4 2020-07-16

よかったです
サイズも希望通りでよかったです。早速コンビニで使用しました。値段が高いとのレビューもありますが、良い買い物だったと思います。

5 2020-07-16

おしゃれです!
この製品の大きいサイズを持っていて、常に鞄に入れておくようとして小さめを購入。
コンパクトにまるまりますが結構入ります。
生地もしっかりしているので満足です!
見た目もシンプルでおしゃれでいいです。
カーキも欲しいです。

5 2020-07-10

コンビニなど、ちょっとした買い物用に購入しました。
シンプルで、いい感じです。

• yt0316さん
  • yt0316さん

5 2020-07-08

しっかりした作りでよかったです。くるくるっと小さくたためるので、かさばらずよい!

5 2020-07-05

折り畳みやすい、生地の丈夫さ、大きさ、すべて満足です。

• mami0501さん
  • mami0501さん

4 2020-06-29

父の日のプレゼントの一つに。
サイズ、色共に満足です!

• 咲良 蓮さん
  • 咲良 蓮さん

5 2020-06-22

レジ袋の有料化が増えてきた為、主人と息子用に購入。
シンプルでコンパクトになり使い勝手が良さそうです。

5 2020-06-14

ブラック購入。男性でも持てるように。
まだ使用してませんが、イイ感じのサイズで、7月から重宝しそうです。

5 2020-06-13

レジ袋有料化のため、小さいサイズのが欲しくて購入。レッドがこちらのお店のみ在庫があったので購入しましたが、その日の夜には全部売り切れと人気商品なんだと思いました。
シンプルで使いやすく、ゴムがあるのでまとめやすい。
男女問わず使いやすいエコバッグです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ