即日発送!在庫限り【鬼滅の刃】公式 キャ...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

鬼滅 靴下
鬼滅が好きな小学生の娘のために、ねづことしのぶの柄を購入。
ショップが同梱してくれました。
喜んで履いています。ありがとうございます。

• koozuさん
  • koozuさん

5 2020-07-14

可愛い。子どもがとってもよろこびます。
いつも買えたらいいのにな。

5 2020-11-25

すぐ届きました!
人気があるので時間がかかるかなと思っていましたが、すぐ届きました!
姪っ子と甥っ子に買いましたが、大人の女性でも履けるサイズとデザインですね!

• ykmsykkさん
  • ykmsykkさん

5 2020-11-08

発送が早かったです。子供も喜んでいました。「鬼滅」と謳えば売れる時代ですね。

5 2020-11-07

誕生日プレゼント
近くの店舗で探していましたが在庫ナシ。楽天市場の中でも品揃えが多くお気に入りが手に入りました。無事に孫の誕生日に間に合いました。ありがとうございます。

5 2020-10-21

18日に注文して21日に届きました!他のお店では売り切れ続出の中、欲しかった柄が全て購入できて喜んでいます。迅速な対応をして頂きありがとうございました!

• MIHOxxxさん
  • MIHOxxxさん

4 2020-07-23

知人の誕生日プレゼントにリクエストされて購入しました。サイズがほかにもあるとよかった。