在庫限りで終了【鬼滅の刃】マイ箸コレクシ...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • lemon0401さん
  • lemon0401さん

5 2020-08-01

孫のお気に入り
孫が鬼滅の刃のしのぶが好きで購入しましたイラストも可愛くて良かったです。
この箸で嬉しそうにご飯食べてくれます

5 2020-09-13

息子が、箸が小さくて使いにくいというので、大好きな鬼滅の刃を捜してたらこちらにたどり着きました。伊黒をかいましたがすごく気に入ってるようです

5 2020-08-10

子供が不死川実弥が好きで購入しました。
喜んで使っています(^^)
とてもいい買い物でした。

5 2020-08-07

きれいな箸
写真どおり、素敵な箸です。
気に入りました。

5 2020-06-21

かっこよくて子供がとっても喜んでいます。年長と一年生には少し長い気もするけど…

5 2020-06-08

子供へ
インターネット通販なのに配送も早くて子供も大喜びでした。

4 2020-05-25

子供へのプレゼント
善逸が大好きな息子のために購入。とても喜んでいます。お箸のプリントは剥がれやすいのが多いのですがしっかり貼ってあり丈夫そうです。

5 2020-05-23

好きなキャラクターのお箸で食べる事ができて子供が喜んでいます。
小学校低学年で今まで使っていたお箸よりも長いですが、使いやすいと言っていました。