日本製 エチケット レース マスク 綿マ...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-02

3種類購入しました。贈り物だったので、値段の配慮が欲しかったです。お品はとても素敵でした。自分用にも欲しいです。ありがとうございました。

5 2020-06-03

綿100%で日本製、プリーツ式のマスクを探しており、ホワイトとミントを買いました。
1枚目の画像がプリーツが上向きになっているので、上下逆ですね。到着してすぐにノーズワイヤーの位置を確認しました。

5 2020-05-24

スピーディーな対応をして頂きありがとうございます。すごく良いです。
色々買ったけど今までで一番良いです。

• Y-aさん
  • Y-aさん

5 2020-05-21

かわいい😍
予定日よりも早く届きました!
とってもかわいいです😊マスクがゴワゴワしていなくて、ワイヤーも柔らかくいい感じです!
ホワイトを購入しましたが、他の色も欲しくなりました!

5 2020-05-20

迅速な対応をして頂きありがとうございます。夏マスクを探していてこちらにたどり着きました。
自分用、プレゼント用に購入
素敵、お洒落な涼しそうなマスク
大正解

1 2020-06-11

かわいいのですが、ゴムが短くてきついです。
普段から市販のレディスマスクを着けていますが
このマスクは私でも小さいです。
ゴムの調整もできないので、お子様かそれくらいのお顔の方がよいかと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク