1912 Milimili【ミリミリ】 1段ドームラン...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-09-19

可愛い
お箸とスプーンのセットと合わせて購入しました。
すごく可愛いし、大きさもちょうどよかったです。たくさん使います!

5 2020-06-18

使っていて良かったので、家族の分を購入。台形型で詰めやすいですし、水捌けも良い作りになっています。何より可愛いので3段ジョイントコンテナも一緒に購入してしまいました。洗っているうちにイラストが消えていきそうなので、少しでも長く保つことを願います。

5 2020-05-17

購入してよかったです〇.*・゚
サイズもちょうどよく写真通りの色味で可愛かったです。パッキンもしっかりしていて、汁漏れもしませんでした。本体の素材がマットで触り心地が良く、とても好きな感触でした。
仕切りは固定されていないので、外して使う事も調整して使う事も可能です。

5 2020-04-16

うさぎシリーズ
うさぎを買い、お箸や水筒とセットにしました。メーカーではうさぎは売り切れていたので、こちらで買えて嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱