シュパットShupatto エコバッグ マーナ シ...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

シュパットシリーズ2個目。毎日洗濯するので洗い替えに買いました。が、もうワンサイズ大きいほうと勘違いして買ってしまった…が、まぁこれはこれで柄が良いし満足。

4 2019-10-12

プレゼントに
コンパクトでたくさん入るし、簡単に丸められるので気に入って、今回は友人にプレゼントのため購入しました。

4 2020-08-02

7/31に注文。8/2に配達。早いです。
簡単持ち運び、片付け簡単。便利に使ってます。
荷作りが不便、片手で袋を持って入れないとできない。
大きいサイズなら、買い物かごを使って便利に出来るかな。

4 2020-07-28

可愛らしいデザインです
扇を購入しました
とても軽くて小さく丸めて収納出来ます
配送やお店の方の対応も親切でした

5 2020-07-19

小さく丸められるのでバッグの中で邪魔にならず、簡単に開くしシュパッと1発で畳めてすごく楽ちん。

5 2020-07-08

早く商品着いた
簡単に折り畳めるのを見て購入しました。和柄が可愛いのはもちろん、本当に簡単に折り畳めるので、重宝しています。Mサイズは、家族2〜3人の買い物ならちょうど良さそうですが、家族多いならLサイズがオススメです。

• ぴよ4247さん
  • ぴよ4247さん

5 2020-03-03

すぐに届きました!
すぐに届きました(*^^*)
レジ袋有料化に向けて、プレゼントにします!

• 徹夜9069さん
  • 徹夜9069さん

4 2019-07-20

テレビで観て…
値段も安く、メール便で素早く届いて満足です。

5 2019-06-11

使用していたエコバッグが切れてしまったので、以前から気になっていたシュパットを購入。
発売当初はあまりカラーが豊富ではなかったような・・・
今は色々とあって迷いましたが、和柄に一目ぼれしました♪
大きさも丁度よく、本当に簡単に畳めます。
レジかごサイズのLサイズの購入も検討中です^^

3 2019-07-16

期待ほどでは…
確かにシュパッと一発でたためるのは嬉しいです。でもその機能のため、使用時は中のものが安定せず、惣菜などはひっくり返ってしまってキチンと収まりません。物を入れて持つ時にはかえってストレスを感じます。個人的にはちょっと残念な商品でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ