【送料無料】シュパット Shupatto エコバッ...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-08
  • 気に入ってもらえた
  • 彼氏用に黒を購入。非常に面倒臭がりな人なので、かさばるのも折り畳む行為も非常に嫌がるので、こちらの商品はどうかな?と思いプレゼントしました。大きさも程よく、折り畳みも難なくでき、ポケットにも入れられるので、気に入ってくれたようで安心しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • 配送がメール便と記載あるが実際は定形外郵便で追跡できなかったので星2つ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-23

シュパットはSMLいくつも持っていて、今回は友人と父へのプレゼントで買いました。
あっという間にきれいに畳めるので、もうシュパット以外のエコバッグは使う気になれません。
限定柄が可愛く、友人も父もとても喜んでくれました。

5 2020-07-30

本日 届きました。
本当にありがとうございました。
丁寧な梱包と対応に感謝いてします。
また 何かありましたら お願いしたいと思います。

• pi-keguriさん
  • pi-keguriさん

5 2020-07-23

コンビニ用にドット柄Sサイズを購入しました。
大きすぎず、マチも決まってないので商品に添い偏ることなく使いやすいです。また、スパッと一気に畳め、小さくなるので買って良かったです!

5 2020-07-18

やはり買い物にいくと大きさの違うエコバックが必要で田舎は一ヶ所ではすまないので、数が欲しいです。かわいくて助かります。

5 2020-07-14

シュパット好きです
Mサイズを使用していてコンパクトなのに結構荷物が入って必ずバッグに入れて持ち歩いています。
家族用にポケットに入れて持っていけるようにSサイズを2っ購入しました。
コンビニに行く時など便利に使えそうです!

5 2020-08-06

ずっと気になっていたドットのエコバッグ!
買い物帰りが楽しくなるくらい可愛いです♡
そして、楽チン♪

• 中村2さん
  • 中村2さん

4 2020-08-06

ぱっとたためて軽くてバックに入れて持ち歩くのに最適です

5 2020-08-02

Sサイズのレッドがやっと購入出来ました。速やかな対応ありがとうございます。

4 2020-07-31

対応がはやくて良かったです!
小さめのエコバッグが欲しくて購入しました。少しのお買い物やコンビニなどのお買い物に大活躍しそうです。
すぐ広げられて、畳みやすいし、コンパクトになるので使いやすいです♪

4 2020-07-20

エコバッグ
対応早くてよかったです。
商品もとても可愛かったです!

4 2020-07-11

コンビニ用に購入しました。丸い形になるので、物を入れるのにちょっとコツがいりそうですね。簡単に畳めるのは嬉しいです。

5 2020-07-08

気に入ってもらえた
彼氏用に黒を購入。

5 2020-06-25

好印象です
火曜日に注文して木曜日に届きました。レジ袋有料化に合わせて欲しかったので発送も早く助かりました。商品の在庫無いのに注文受ける某他ショップとは大違いです。また機会がありましたら利用します。

5 2020-04-18

小さめですが、畳む手間が簡単なのでいつもバッグに入れています。
Mサイズも使っていますが、重いものを入れて何度も使っていたらシュパット畳めなくなりました。
これは小さめでそもそも重いものは入らないし大丈夫だと思います。

3 2020-07-15

配送がメール便と記載あるが
実際は定形外郵便で
追跡できなかったので
星2つ減らしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ