【正規品】マーナ シュパット エコバッグ...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,012円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-08
  • 赤を購入大きいエコバッグはいくつも持っていますが、小さめが欲しくこのタイプをはじめて買いました使う度に除菌シートで拭き取りスプレーして乾かしてからしまうので、畳むのは全く億劫じゃないですが、引っ張るだけで綺麗にまとまるのは気持ちが良いですね!持ち手の下の赤布の端が折れたまま畳まれており、どうしてもクセ付いて元に戻らないのでそこだけ残念でした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • 配送がメール便と記載あるが実際は定形外郵便で追跡できなかったので星2つ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

赤を購入
Lサイズは持っているのですが、小さなエコバッグも欲しかったのでSサイズを購入。
コンビニで使うには丁度良い大きさ。コンパクトだからポケットにも入ります。
Lサイズはスーパーの買物カゴ1個分以上入るので、もう少し小さいMサイズも欲しくなっちゃった。
このエコバッグは両端を引っ張るだけでシュパッとたためるので、一度使い始めると他のエコバッグはもう使う気にならなくなりますよ〜(^^)

5 2020-06-23

シュパットはSMLいくつも持っていて、今回は友人と父へのプレゼントで買いました。
あっという間にきれいに畳めるので、もうシュパット以外のエコバッグは使う気になれません。
限定柄が可愛く、友人も父もとても喜んでくれました。

• m2925さん
  • m2925さん

5 2020-08-25

使いやすい!
コンビニでの買い物に便利!
小さいけど意外と入る!
使ったあとまとめるのも楽で買ってよかったです。

4 2020-08-08

赤を購入

5 2020-08-06

ずっと気になっていたドットのエコバッグ!
買い物帰りが楽しくなるくらい可愛いです♡
そして、楽チン♪

• 中村2さん
  • 中村2さん

4 2020-08-06

ぱっとたためて軽くてバックに入れて持ち歩くのに最適です

5 2020-07-30

本日 届きました。
本当にありがとうございました。
丁寧な梱包と対応に感謝いてします。
また 何かありましたら お願いしたいと思います。

5 2020-07-18

やはり買い物にいくと大きさの違うエコバックが必要で田舎は一ヶ所ではすまないので、数が欲しいです。かわいくて助かります。

5 2020-09-17

シュパットのSサイズを店頭で探してましたがなかなか見つからなくて、お得な値段でこちらで買えてラッキーでした。
母と妹のプレゼントととして3つ購入しました
可愛くて収納力あって大満足です

5 2020-09-13

小さい!かわいい!
ボタンで止めるLサイズは使っていましたが、もう少し小さいのが欲しくて買い足しました。
くるくるの後ゴムで止めるだけ。
ボタンよりはちょっと面倒だけど、畳んだ状態がめっちゃ小さくて持ち運びに便利。
小さいコンビニ袋が溜まりがちだったから、これを買ってよかったです!

5 2020-08-12

義母へのプレゼントに
コンビニや普段の買い物でちょっと入りきらないって時に使っています( ^ω^ )
ちょうどいいサイズだし、たたみやすいし、コンパクトだから常にカバンに入れておけると喜んでいました!

5 2020-08-12

ECOバック
コンビニで買い物するのに調度良い大きさの袋が
ないか探していました。
お弁当とペットボトルが入るので大きさは
調度良く助かっています。
Sサイズ購入です。

5 2020-08-11

友人に贈り物として。
使い勝手はわかりませんが、便利だし値段的にもちょうどいいと思います。

4 2020-08-09

紺色を購入。ピンクのアクセントが可愛いです。構造が画期的でシュパットに決めました。コンビニ弁当も入るし、Sサイズは使用頻度が高いです。お値段がエコバッグにしては少し高めなので星1つ減。

4 2020-08-08

Lサイズを持っていて重宝しているのでコンビニ用に買い足しました。ちょうどよいサイズです。Lサイズより生地がかなり薄かったのが残念。コンパクトでさっと使えるのは良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ