2020年 改良新作 KIU レインジップアップ...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

まだ使っていませんが良さげです。
カーキーを買いました。
目立ちすぎずいいです。

4 2019-10-23

ネイビーを購入しました。ダブルファスナーで調節できるのは便利です。濡れても乾くのが速いのがよかったです。丈がもう少し長くてもよかったので星一つ減らしました。

5 2019-07-23

仕立てがいい
カーキを購入しました。色が渋くてかっこいいです。ブランドのロゴも素敵でした。
全部の縫い目には裏から防水テープが張ってあって、雨が染みてくることもなく、防水面は心配しなくていいと思います。その代わり、ちょっと蒸れて暑いですが。
私はサイズ大き目なのですが、女性ならLL,男性ならLサイズの方にピッタリだと思います。ダブルジップなのも裾が捌けて便利です。
付属の袋は少し小さめなので、畳んで入れるときに皺にならないように丁寧に畳めば大丈夫だと思います。
レインコートとして使用するだけではなく、軽い羽織ものが欲しいときにも活躍できる仕上がりだと思います。

5 2019-07-11

かっこよいです
カーキを購入しました。155センチ女ですが、もしかしてこのレインコートは私のためにあるのではないかというほどピッタリでした。ボディバッグを背負っていても全然余裕です。子供の送迎で雨の中自転車にも乗らないといけないのため、今までは他店で買ったダサいガチのレインコートを使っていました。本商品は、同程度の雨をよけれる手首の絞り、厚み、なのに、見た目もかっこいいので、買って良かったです。ジッパーは、同商品をセレクトショップで見つけて試着したときはとても固かったので、どうかなと思っていたのですが、届いた商品は普通に使えたので良かったです。顔は雨をよけれそうにないので、中にキャップかサンバイザーを被ろうと思います。

4 2019-06-13

散々迷ってオフホワイトを購入しました。とても素敵で雨の日が楽しみになりそうです。
まだ使用していないので星4つで。

5 2019-04-24

かわいい
前から気になっていて 一目惚れした商品です。デザインや生地もよく長く愛用できますね。とてもかわいくて気に入りました。ありがとうございます。

5 2019-07-23

大活躍
主人に購入しました。見た目もおしゃれで活用してます!色ちがいを検討中です!

4 2019-06-29

おしゃれな感じで、すてき
専用の袋もなんかおしゃれだし、良い。
自転車のときようなので、裾がもうちょっと長く広がってるともっとよかったですが、レインズボンをはくので問題ありません。チャックつきのポケットか結構いい感じです。

• marrtiさん
  • marrtiさん

5 2019-06-22

旅行用に
梅雨時の旅行用に購入しました。コンパクトに収納でき便利でした。デザインもかっこよくて気に入りました。

5 2019-06-12

見た目オシャレ^^*160センチのガッチリ体型ですが余裕があって良さそうです!!子供の送り迎えに使いたいと思っています。

4 2019-05-20

良い商品
通勤用。自転車に乗るので膝下は足カバーとブーツで対応。まだ3回使用ですが 大雨でも滲みてきません。お気に入りになりました!

3 2019-06-30

可愛くて、顔もすっぽり入ります。
でも、キャップ被らないと結構濡れるかも。
そして撥水加工じゃないから?少し長く雨に濡れていると、中も結構濡れる。

1 2019-06-13

しわしわ
新品のはずなのにひどいしわしわでした。
次回は買いません

関連ジャンル レディースファッションレインウェアレインコート