送料無料スヌーピー レジカゴバッグ 全4種...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

本日届きました(*^^*)FACEを購入。一番可愛い〜です(*^^*)しっかりしてるので、長く使えそうです(*^^*)

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2019-12-18

レジかごバッグ
買い物用にレジかごバッグを頼まれて購入しました。
「おいしい時間」にしましたがかわいくて好評でした。
材質、厚さも良くしっかりとしています。
スーパーのレジで店員にレジかごバッグを渡すと丁寧に入れてくれます。
とても効率的で助かります。

5 2019-12-16

大きくて使いやすい!
あとから知りましたが、広げてセットすると店員さんが商品スキャンして、そのまま商品を入れる→カゴ&袋入れまでがワンストップで。
となるようです。
容量も大きくて使いやすい!

4 2019-09-11

思っていたより生地が薄いかな?と思いました。
大きさはかなり大きく、まとめ買いをしてもこれ一つで入りそう。左右のボタンで幅を小さくする事もできるので、普段の買い物であればボタンを留めた状態でも十分入ると思います。
スヌーピーの柄がとても可愛いので、買い物へ行くのが楽しみです(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着