1902【79007】 because ビコーズ モッズ...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-23

良かった。
大雨の降った日に何年も前に買ったコートを着ることになり買い替えを決めました。
色々探しましたが流行がなく、デザインも可愛く、丈も長めなのでこれに決定。
色はネイビー。雨降りなので明るい色のほうがよいのでしょうけど飽きの来ないきれいに見える?色です。
生地もペラペラではなくしっかりしています。まだ着ていませんが満足しています。

5 2020-07-25

2日で届きました!!とても可愛くてお気に入りです!夏はむれて少しあついですが。。。ゲリラ豪雨が多いこの時期に購入して正解でした!
166センチでもわりとゆとりあります!
持ち運びしやすいです。

5 2020-07-22

わりとゆったり目なので冬重ね着していても着られそうです。

4 2019-06-13

高見えネイビー
徒歩通勤の為ネイビー購入。しっかりした布で色も安っぽくなく、通勤服にも違和感なし。
フランフランで税抜き5000円でもレインコートが売っていましたが、安いしこっちにして良かった。

関連ジャンル レディースファッションレインウェアレインコート