サイズアップリニューアル!合皮 リザード...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-18

サーモンピンクを購入。
画像で見るより暗めの落ち着いた赤紫色でした。
ケースは柔らかく、ふわっとした優しい触り心地。
こういった商品をお店で見たことがないので造りが値段相応か分かりませんが、もう少し安くてもいいかな…って思いました。
普段お薬手帳や診察券を持ち歩かないから病院に行く時も忘れるし、仕事中に具合悪くなって病院行っても持ってないから出せない…って事が何度もあったので、このケース1つにまとめて鞄にポイ!で解決できるのはいいですね。

5 2020-08-26

高級感はないですが、軽くてとても使いやすかったです。
最新の国民健康保険症、お薬手帳、病院の診察券、高額医療費の限度額認定証の4点は
ぴったりおさまりました。
明るい黄緑が好きなのでえらびました。写真のとおり、結構明るい(白っぽい)です。

• 珍獣2000さん
  • 珍獣2000さん

4 2020-06-08

色がきれいで飽きないです!主人用に買ったのですが本人は満足しています!!

• radyladyさん
  • radyladyさん

5 2021-03-08

可愛いピンク
実物も凄く可愛いです!
サーモンピンク頼みました。
写真よりかは赤紫が強いピンクでした!
私が使ってるお薬手帳のサイズぴったりで買って良かったです(^^)

5 2021-02-16

パープルが欲しかったのですが在庫切れでピンクを購入しました。最低限の診察券とお薬手帳などを入れました。薄型で助かります。

5 2021-01-18

使いやすい。お洒落。
いろいろなパターンがあって迷いましたが、素材と色の綺麗なこちらを選びました。型押しの合皮で少しばかり高級感がただよい、いい感じです。お薬手帳と保険証、診察券を入れました。少しポケットが深いかなという気もしましたが、使っているうちに気にならなくなりました。1箇所にまとめられて便利です。

4 2021-01-05

後期高齢になり、保険証の保管に迷い、本品を探しました。使いやすく便利に利用しています

5 2020-05-20

両親にプレゼントしましたが、サイズ感もぴったりで喜んでくれました。
次回は自分用に購入したいと考えております。

• ゆり266さん
  • ゆり266さん

5 2020-03-28

高齢の母用です。
色々入れるのに気に入って使っています。
色も綺麗でした。

5 2020-02-16

迅速な対応ありがとうございました。家族分購入させていただきました。凄く良かったです!!本当にありがとうございました!!

• CITY1980さん
  • CITY1980さん

4 2020-01-27

保険証やお薬手帳あと診察券などを入れるためのものを夫婦でお揃いで買おうと思い、手ごろな値段でいいものを探していたらちょうど使えそうなものがあり購入に至る。色も結構シックでとても使いやすいと思います。