ズーイ キッズキャップヘアドライキャップ/...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-09
  • スイミングに通っている子どもが欲しがったため、購入。幼い頃からドライヤーが苦手でスイミング後に髪が濡れたまま友達と遊んでいて心配だったので、友達の物を見て欲しがってくれたのを機に購入。可愛い!と喜んでくれました。サイズがコンパクトでしまいやすいし、入浴後にも使ってくれて、買って良かったと満足しています。ただ、垂れ耳の犬を購入したのですが、白いウサギに見えます。本人も、犬〜!と言って購入してましたが、到着して開封すると、うさぎ〜 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-30
  • ベビースイミングをやっているので、これから寒くなったときに濡れた頭が冷えないようにと購入しました。商品説明にベビーの文字、さらに頭囲44cm〜と書いてあるのも確認しましたが、届いた商品には「対象年齢・3歳から」と記載が。どこに頭囲44cmの3歳のベビーがいるのでしょう?ベビーと書いてあったから10ヶ月の子でも被れると思ったのに、ぶかぶかでした。折り返して使いますが、肝心のキャラクターの顔が隠れて台無しです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

レビューで小学生には小さいとの声が複数ありましたが、うちの小1ロングヘアーの娘は、ちょうどよい感じで、2〜3年は使えそうなサイズ感でした。品質もよくお気に入りです。ちなみに無理をすれば大人の私でもかぶれます。髪を全部いれるのは無理ですが。

5 2020-12-09

スイミングに通っている子どもが欲しがったため、購入。
可愛い!と喜んでくれました。
ただ、垂れ耳の犬を購入したのですが、白いウサギに見えます。本人も、犬〜!と言って購入してましたが、到着して開封すると、うさぎ〜!と言いながらかぶっていました。
どちらでも可愛いのでいいです。

• はむ3675さん
  • はむ3675さん

5 2020-12-01

スイミング用に
子供のスイミング用に購入しました。
デザインが可愛く、子供も気に入って使っています。

• jillmaruさん
  • jillmaruさん

5 2020-09-27

被っている姿が可愛く、スイミング後の寒さ対策にもなるので買ってよかったです。
短髪男子の上の子も欲しがっています。

4 2020-07-04

かわいい
幼稚園のスイミングの為に購入。
自分で何とか被れたけど、髪の毛を入れるとぴったりです。
もう少しゆったりめでも良かったかな…
大人でも使えると記載されていたけど、大人は無理じゃないかなと思います。
色は画像通りだったので良かったです。

5 2021-02-17

生地がふわふわでタオルそのものの乾きもよさそう。髪の毛が長い子でも、タオルが伸びるように製法されているのでしっかりタオルの中にいれられそうです。

4 2020-11-29

思った通り可愛いです
小1の娘に、コアラとたれ耳イヌを購入しました。
サイズはピッタリで、長い髪もぎゅっと詰め込めます。うちはもう少し大きいと余裕があってよかったです。
吸水性は良い感じ。
かぶると、たれ耳が特に可愛らしいです。

5 2020-11-15

ひつじをずっと使っていましたが、少しくたびれてきたので、ネコ(紫)に買い替えました。ひつじの方がカワイイと思いますが、どちらも満足です。

5 2020-11-15

とにかくかわいい
3歳半の息子にクマ購入‼
とてもかわいいです。
ありがとうございます。

4 2020-11-12

ひつじとネコを購入しました。3歳と6歳の娘が可愛いくて気に入って使っています。発送も早くすぐに届きました。6歳は髪の毛を入れるとちょっと小さいかなと感じましたが、喜んで使っているので購入して良かったです!

4 2020-11-11

2歳の娘のスイミング用でネコのピンクを購入しました。寒くなって来て、髪がぬれたままだと風邪をひかないか心配でした。これから使うので効果があると嬉しいです。

5 2020-10-28

子供がスイミングに通っているのでスイミング後に使用するため購入しました。デザインもとても可愛いし素材も水分を吸収してくれて、すぐ乾きそうな感じです。使うのが楽しみです。

• michiko4102さん
  • michiko4102さん

5 2020-10-23

可愛い!
子供のスイミング用に購入しました。
息子2人と娘に、コアラと白ウサギを選んだのですが、ウサギは耳が垂れてあまりわかりづらいのですが、コアラは耳が立ってるので、ものすごくかわいいです!
速乾性のある素材なので、すぐに乾くし、吸水具合もバッチリです。

• suuhimeさん
  • suuhimeさん

5 2020-10-17

可愛くてて、使うのが楽しみ♡

• ai1959さん
  • ai1959さん

4 2020-09-10

4歳の娘に、お風呂上がり用とプール用で2枚購入。
ふわふわで肌触りがとても良いです、娘も大変気に入ってます!
吸収力はすごく良いわけでもなく、普通でしたので星4つ。