送料無料ズーイ キッズキャップヘアドライ...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

かわいい
スイミング通ってる4歳のこども用に購入。デザインもとてもかわいいし、吸水性も高いのでお値段の価値あるなぁー!プレゼントにしても喜ばれるはず!ヘタってきたらリピしたい。週1で使って洗濯してますが、丈夫そうな感じです。

• 34歳母さん
  • 34歳母さん

5 2019-11-07

可愛い
可愛いし、肌触りもよく娘が気に入って使ってます。プール以外でも使えます

• こえ8760さん
  • こえ8760さん

5 2019-10-21

ひつじを買いました。すごく可愛くて、子供も気に入ってくれてます。お風呂上がり髪の毛をふくのを嫌がるので、とても重宝しています。もう1つほしいです。

4 2019-08-21

妹にプレゼントしました。
頭の小さい人だから入るだろうと思っていたのですが、かなり小さかったようです。やはり、これは5歳ぐらいまでのお子さんが使うのに適していると思いました。
見た目はとても可愛く柔らかいので、気に入ってくれました。

5 2020-08-05

レビューで小学生には小さいとの声が複数ありましたが、うちの小1ロングヘアーの娘は、ちょうどよい感じで、2〜3年は使えそうなサイズ感でした。品質もよくお気に入りです。ちなみに無理をすれば大人の私でもかぶれます。髪を全部いれるのは無理ですが。

4 2020-07-04

かわいい
幼稚園のスイミングの為に購入。
自分で何とか被れたけど、髪の毛を入れるとぴったりです。
もう少しゆったりめでも良かったかな…
大人でも使えると記載されていたけど、大人は無理じゃないかなと思います。
色は画像通りだったので良かったです。

• tekotekさん
  • tekotekさん

4 2020-02-14

子どものスイミング後に。
未就学児の子ども用に購入しました。色味はもう少し濃いですが、とても可愛いです。大人もかぶれるようですが、伸びてしまいそう。

5 2020-01-04

ねこを購入。かわいいですが、実際かぶってみると耳の部分が鬼のつののようでしたので、こちらで生地をつまんでぬって、余分な布を隠しました。最初の型紙を再検討したほうがよいかと思います。色などはとてもかわいいです。吸水力も満足です。

5 2019-12-22

とても気に入りました!
1才6ヶ月の娘のために購入しました。髪が多く、長いのですがお風呂上がりのドライヤーを嫌がるのでこちらのドライキャップを購入しました。
よく伸びて、被せやすいです。髪の毛の乾きも早く、仕上げに短時間のドライヤーだけで済ませることができています。

• @@2289さん
  • @@2289さん

5 2019-12-08

迅速な対応いただきました!
翌日に届きました!
サイズや肌触りもとても良いです。

5 2019-12-05

4歳の子のスイミング用にウサギを購入しました!サイズは伸びるので、長く使えそうです。手触りも良く、見た目も可愛いので娘も喜んでかぶっています!これから寒くなるので、お風呂上がり用に追加で購入するか検討中です。

5 2019-10-10

かわいいし、タオルドライいらず!
いつもお風呂上がりにはしゃいで動き回るので、追いかけて髪をふくのが、地味に大変でした(笑)しかし、これはすぽっとかぶせて、パジャマを着せている間にどんどん水分を吸いとってくれます!風邪予防にも一役かってくれるかも?同じ年頃の子どもをもつ友達にもプレゼントしようかと思います。

5 2019-07-24

かわいい
スイミングをしている子どもに買いました。
素材も柔らかく、かわいいです。

4 2019-07-13

3歳の子供用に。お風呂上がりにすぐ被せています。給水良く、ドライヤーで乾かすのが楽になりました!

5 2019-07-03

かわいい!
ネコにしました。
年長の娘が使用しています。
何度か洗濯もしましたが、長く使えそうです。
ただ、小学生の娘にはキツイようなので、小さい子向けだと思います。
近くのお店には売っていないデザインなので、他の子とかぶらないのも◎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ニット帽