ズーイ キッズキャップヘアドライキャップ/...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

妹にプレゼントしました。
頭の小さい人だから入るだろうと思っていたのですが、かなり小さかったようです。やはり、これは5歳ぐらいまでのお子さんが使うのに適していると思いました。
見た目はとても可愛く柔らかいので、気に入ってくれました。

5 2019-07-24

かわいい
スイミングをしている子どもに買いました。
素材も柔らかく、かわいいです。

• 34歳母さん
  • 34歳母さん

5 2019-11-07

可愛い
可愛いし、肌触りもよく娘が気に入って使ってます。プール以外でも使えます

• こえ8760さん
  • こえ8760さん

5 2019-10-21

ひつじを買いました。すごく可愛くて、子供も気に入ってくれてます。お風呂上がり髪の毛をふくのを嫌がるので、とても重宝しています。もう1つほしいです。

5 2019-10-10

かわいいし、タオルドライいらず!
いつもお風呂上がりにはしゃいで動き回るので、追いかけて髪をふくのが、地味に大変でした(笑)しかし、これはすぽっとかぶせて、パジャマを着せている間にどんどん水分を吸いとってくれます!風邪予防にも一役かってくれるかも?同じ年頃の子どもをもつ友達にもプレゼントしようかと思います。

4 2019-07-13

3歳の子供用に。お風呂上がりにすぐ被せています。給水良く、ドライヤーで乾かすのが楽になりました!

5 2019-07-03

かわいい!
ネコにしました。
年長の娘が使用しています。
何度か洗濯もしましたが、長く使えそうです。
ただ、小学生の娘にはキツイようなので、小さい子向けだと思います。
近くのお店には売っていないデザインなので、他の子とかぶらないのも◎

5 2019-06-06

可愛い
スイミングに通う子供達にシロクマ、コアラ、ウサギを買いました!きついかなと思いましたが、子供達は喜んで被っています。

5 2019-05-10

可愛い*.+゜
お風呂上がりに動き回る1歳の娘用にネコとウサギの2つ購入しました。
大きいかなと思いましたが、ほどよくフィットして大活躍です!

5 2019-03-21

プレゼント
かわいいの一言。お風呂上りに使用しています。。

5 2019-02-02

頭を拭くのが嫌いな息子に
お風呂上がり、息子が頭を拭くのを嫌うので購入。今では、パジャマより前に被ろうとするくらいお気に入りです。とてもいいですよ。

3 2019-03-30

かぶった姿がとてもかわいい!!
ですが、小2の娘には少し小さかったです…なんとかかぶれますが、髪が長かったらアウトでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子ニット帽