ズーイ キッズキャップヘアドライキャップ/...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • 可愛い!
  • 子供のスイミング用に購入しました。息子2人と娘に、コアラと白ウサギを選んだのですが、ウサギは耳が垂れてあまりわかりづらいのですが、コアラは耳が立ってるので、ものすごくかわいいです!速乾性のある素材なので、すぐに乾くし、吸水具合もバッチリです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-30
  • ベビースイミングをやっているので、これから寒くなったときに濡れた頭が冷えないようにと購入しました。商品説明にベビーの文字、さらに頭囲44cm〜と書いてあるのも確認しましたが、届いた商品には「対象年齢・3歳から」と記載が。どこに頭囲44cmの3歳のベビーがいるのでしょう?ベビーと書いてあったから10ヶ月の子でも被れると思ったのに、ぶかぶかでした。折り返して使いますが、肝心のキャラクターの顔が隠れて台無しです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

レビューで小学生には小さいとの声が複数ありましたが、うちの小1ロングヘアーの娘は、ちょうどよい感じで、2〜3年は使えそうなサイズ感でした。品質もよくお気に入りです。ちなみに無理をすれば大人の私でもかぶれます。髪を全部いれるのは無理ですが。

• jillmaruさん
  • jillmaruさん

5 2020-09-27

被っている姿が可愛く、スイミング後の寒さ対策にもなるので買ってよかったです。
短髪男子の上の子も欲しがっています。

4 2020-07-04

かわいい
幼稚園のスイミングの為に購入。
自分で何とか被れたけど、髪の毛を入れるとぴったりです。
もう少しゆったりめでも良かったかな…
大人でも使えると記載されていたけど、大人は無理じゃないかなと思います。
色は画像通りだったので良かったです。

• tekotekさん
  • tekotekさん

4 2020-02-14

子どものスイミング後に。
未就学児の子ども用に購入しました。色味はもう少し濃いですが、とても可愛いです。大人もかぶれるようですが、伸びてしまいそう。

5 2020-01-06

かわいい
スイミング通ってる4歳のこども用に購入。デザインもとてもかわいいし、吸水性も高いのでお値段の価値あるなぁー!プレゼントにしても喜ばれるはず!ヘタってきたらリピしたい。週1で使って洗濯してますが、丈夫そうな感じです。

5 2020-10-23

可愛い!
子供のスイミング用に購入しました。

• suuhimeさん
  • suuhimeさん

5 2020-10-17

可愛くてて、使うのが楽しみ♡

• ai1959さん
  • ai1959さん

4 2020-09-10

4歳の娘に、お風呂上がり用とプール用で2枚購入。
ふわふわで肌触りがとても良いです、娘も大変気に入ってます!
吸収力はすごく良いわけでもなく、普通でしたので星4つ。

• RE:xxxさん
  • RE:xxxさん

5 2020-08-15

友人のお子さんへプレゼントでの購入です。
喜んでくれたので良かったです。

5 2020-01-04

ねこを購入。かわいいですが、実際かぶってみると耳の部分が鬼のつののようでしたので、こちらで生地をつまんでぬって、余分な布を隠しました。最初の型紙を再検討したほうがよいかと思います。色などはとてもかわいいです。吸水力も満足です。

5 2019-12-22

とても気に入りました!
1才6ヶ月の娘のために購入しました。髪が多く、長いのですがお風呂上がりのドライヤーを嫌がるのでこちらのドライキャップを購入しました。
よく伸びて、被せやすいです。髪の毛の乾きも早く、仕上げに短時間のドライヤーだけで済ませることができています。

• @@2289さん
  • @@2289さん

5 2019-12-08

迅速な対応いただきました!
翌日に届きました!
サイズや肌触りもとても良いです。

5 2019-12-05

4歳の子のスイミング用にウサギを購入しました!サイズは伸びるので、長く使えそうです。手触りも良く、見た目も可愛いので娘も喜んでかぶっています!これから寒くなるので、お風呂上がり用に追加で購入するか検討中です。

• 34歳母さん
  • 34歳母さん

5 2019-11-07

可愛い
可愛いし、肌触りもよく娘が気に入って使ってます。プール以外でも使えます

5 2019-03-21

プレゼント
かわいいの一言。お風呂上りに使用しています。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ニット帽