(6件)

2019/07/10
    クミ子さん
    水筒用
    娘が自分で選びました。ショルダー紐がない水筒に使おうと思って注文。すぐ届いたのが良かったです。しかも丁寧に形崩れしないようにクッション材を詰めて丸い筒状のまま送ってくれてました。(同時に他店で上の子に柄違いの商品を注文してましたが、そちらは折り畳んで発送でした) ハンドルも付いてるので、肩掛けにしないお姉さんになっても使えそうです。しっかりした作りで、傷が付いてきた水筒もカバーがあればまだまだ使えるな、と思いました。 普通に大人サイズの水筒も入ります。
    注文日:2019/07/09
    2019/01/21
    良かったです
    水筒が倒れて、ボタン部分が欠けてしまい使えなくなったので、水筒が飛び出ないように巾着タイプを探していました。これはストッパーがついているので、巾着を絞ったままにできるのでもう飛び出ることはないと思います。紐も長さ調節できるので使いやすいです。 柄が可愛くて子供も気に入っています。
    注文日:2019/01/17
    2018/07/03
    ひじきニャンさん
    旅行に!
    いつも立ち止まってリュックからお茶を出していたので、すぐに飲める様に肩から下げられるホルダーを探していました。 これなら、暑くなるこれからの時期こまめに水分補給が出来ると思いました。 デザインも、大好きな猫ちゃんと紫色で可愛く娘も喜んでいます。
    注文日:2018/07/02
    2018/06/30
    とてもかわいい
    小学生の娘に。ボトルケースだけ汚れてきたので買い替え。可愛くて友達にも羨ましがられています。
    注文日:2018/06/17
    2019/07/25
    bohananaさん
    2wayで使える
    手持ちも斜めがけもでき、満足です。紐がすぐにずれて長さが変わってしまうのが欠点。少し太めのペットボトルもはいる大きさなので、スリムなボトルだとだぼついて大きく見えます。
    注文日:2019/07/20
    2019/02/24
    すぐ壊れた
    小2の水筒の替えに準備してました。 ようやく使える日がやってきたので、首から下げて登校させました。 すると登校の途中で部品が外れてひもが取れてしまったらしい。 学校までの30分間水筒を抱きかかえて大変だったと愚痴られました。 ただ首から下げていただけで壊れました。
    注文日:2019/01/15