【メール便OK】★1706 itadakimas ticker フ...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円  買い物かごに入れる
  • Achan1976さん
  • Achan1976さん

5 2019-12-15

美味しそうなシールでした
このシリーズは気に入ってます。写真ではないののに、美味しそうなイラスト。
クオリティと枚数を考えたらいい価格だと。
でももう少し安い方がありがたいです。

4 2019-04-13

美味しそうなフードシール
いい年をしてシールが好きで、可愛いのがあると買ってしまいます。今回届いたのは実物を見て知りましたが手書き色鉛筆画っぽい感じです。半透明なシールもあります。白いノートとかに白地に貼った方がはっきりする感じ。枚数はフレークシールの割りに少な目。持っているだけで可愛いくてテンション上がります。発送もきちんとしていました。有難うございました。

5 2019-03-09

くだもの屋さんと大自然の2種類購入。マスキング素材のとてもきれいなシールでした。料理手帳に使いたいと思ってます♪

5 2019-02-23

かわいい
見た目通りとってもかわいいシールで気に入ってます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー