【メール便送料無料】天然革 タバコケース...(クークー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-09

最初は硬かったが
何度か使ってたら、ちょうど良い具合になり、ピンク色もとても鮮やかなので気に入ってます。

4 2015-11-04

シンプルで大人っぽくて良かったです
ネイビーを購入。マグネットで開閉するので使いやすいです。
デザインはシンプルで大人っぽく、素材にも満足です。鏡が付いているのもうれしい。
ロングサイズのたばこは買わないので問題ないですが、ロングは無理です。
あと、ライターは細目でないと、キツキツになってしまい、たばこのふたを開けるのが少し不自由だと思いました。

5 2015-08-08

可愛い!
細身タバコもライターもキレイにおさまりました。
届いた時にリボン部分が黒くインクみたぃのがついてましたが、私もネット会社に勤めているので、検品時にはよくあることなので拭き取りました。
磁石部分は弱めですがなんとかくっついてますし、可愛いのでリピもありかなと思っています。

• bi9647さん
  • bi9647さん

5 2016-02-01

可愛い
対応も良く、リピート商品です。ネイビーを愛用しています。

5 2016-01-15

商品が届きました
まだ、使いたてで少し硬いですが使っていけば問題なしです
デザインも色味も可愛くてタバコケースにはもったいないくらいです(笑)

5 2015-11-18

インディーピンク
リピートです!
前に買ったやつ、横のところが破けてきててそれでも使ってたんだけど、どこかでなくしてしまったので(^_^;)
かわいいのでまた買っちゃいました♪

4 2015-11-14

ボックスだとライターがきつきつですが、かわいいのでおっけーです(^-^)/

5 2015-11-14

かわいい
使い始めは堅くて蓋が閉まりにくかったけど、日が過ぎて柔らかくなってきました。
気に入ってます♪

4 2015-11-07

カワイイです
商品自体は可愛かったです! プレゼントだったので、喜んでもらえました!

5 2015-10-30

かわいいです
友人のへのプレゼントとして購入しました。早々に届いて、助かりました。色もイメージ通りでした。

5 2015-10-03

可愛いです
鏡もついてて、とても便利です。壊れたらまた買います(^^)

5 2015-09-26

かわいい
写真どおりでかわいいので満足です。鏡も付いていてかなり使えそう。

4 2015-09-12

インディピンク
とーっても可愛いのですが、みなさんもレビューに書いてる通り、出し入れキツいしライター入れるとパンパン!おまけにフタもちゃんと閉まらなかったり。
革なので頑張って伸ばして使ってみます(笑)

4 2015-09-03

思ったより小さくてライターも一緒に入れるとギリギリって感じです。まだ使い始めだからかな?

5 2015-08-20

かわいい
ライターも入るしちょうど良いサイズです。プレゼントで贈りましたが、
とても喜ばれました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他