1件~15件 (全 1,671件)次のページへ

5 2024-03-15

やっぱり美味しいです!
丁寧なメールで届く日がわかり
ありがたかったです!

5 2024-02-15

いつもありがとうございます。会社に置いてます。また必要時にリピートします。

5 2024-01-23

とても美味しい水です!
この水を買うようになってから、家族全員水をよく飲むようになりました。そしてお米をこの水で炊くと美味しいつやつやのご飯が炊けます。これからもお世話になります!

5 2023-12-21

会社用に購入。常温で飲んでますがとても美味しいです。

• picco626さん
  • picco626さん

5 2023-10-30

12ℓしか見てなかったので
勝手にペットボトル6本と思ってたら
箱を開けてびっくりして、本体ないのに
どうやって移し変えようかとおもったら
注ぎ口が付いていて、便利過ぎて安心しました!
自分の部屋にウォーターサーバー置いてるようで
外出時は水筒にも注ぎやすいし
身体にも優しいお水で嬉しいです。
前回購入した他店のお水が生臭かったのですが
こちらのお水はまろやかで飲みやすいです。

5 2023-10-09

迅速な対応ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします

5 2023-09-08

健康にプラスしているように思う
加齢による体調の変化で医者や整骨院にかかることが多くなり、整骨医よりシリカ水を強く勧められ各種商品を検討した結果、シリカ成分だけではより豊富な物もあるが、勿論それだけではなく以外のミネラル分がより豊富なこの商品を見つけ、以来リピを継続中。
消化器系の体調不良が改善され便通や頻尿に僅かであるが改善が見られた。
スッキリした飲み心地で飲みやすくコーヒー、お茶などにも使っています。
なんとなく身体から不純なものを洗い流してくれているような感じで、今後も続けるつもりです。
最安値を探したところ、ポイントの還元も含むとこの商品が一番お得かと。

5 2023-04-13

リピート
リビングに置いています。気軽に飲めるからか、あまり水分を取らなかった主人が、自分から注いで飲んでくれているので嬉しいです。水分補給しっかりして、健康でいて欲しいので、これからもリピートします。

• Be_happy!さん
  • Be_happy!さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 428

5 2023-03-12

水は、結構な生活の必需品
いつも書きますが、これほど美味しい水は知りません。癖が無く、優しい自然な味dあと思います。十年以上も前から、私にとって無くてはならないお水になっています。そのまま飲むのはもちろん、玄米を炊いたり、薬をのんだり、その他いろいろ使っています。

5 2023-02-28

手軽に水分補給
いつも沸かした麦茶ばかりでしたが、水を見直してみようと購入しました。気軽に水分補給ができて便利です。食器棚にtowerの踏み台を乗せて使用しています。注ぎ易く便利です。

• pirozzさん
  • pirozzさん

5 2023-02-26

長く愛飲しています
味がまろやかで大好きです

5 2022-07-14

リピート買いです!
美味しいし手軽に飲めるので気に入ってます。

• riiipochiさん
  • riiipochiさん

5 2022-07-08

ありがとうございます!
何度もリピートしています!味も他の水と違いおいしいのですが何より主人が重度の皮膚病になってしまい皮膚科で処方してもらった飲み薬や塗り薬があまりきかず、就寝時も横で主人が掻きむしる音で私も目が覚めるほどの毎日でした。寝具を変えたり肌着を変えたり洗剤もシャワーヘッド も、、
食べ物も良さそうな物をためしてはダメで。
日田天領水を昔知り合いが体に良いからと飲んでいたのを思い出しスーパーで買ったのが最初です。主人も水で変わるわけないなーと言っていたのですが試しに飲みだしてすぐに痒くないかもと言い出したのでびっくりしました。
今では掻きむしることなく薬も飲まず塗らなくてよくなり今まで真夏でも長袖長ズボンだったのですが半袖半ズボンで過ごせています。
ありがとうございます!
これからもお世話になります!

5 2022-01-06

何年も愛飲しています。天然の水素水でとても気に入ってます。

5 2021-11-04

はじめてこちらのショップから購入しました。迅速に対応して下さり大満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水