日田天領水 12L×2箱 楽天市場 最安値送料...(フェニックス健康通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-08
  • 美味しいです!!
  • 年齢的な事もあるでしょうが、夫婦そろって体調がすぐれなかったり検診での色々な数値もあまり良くない事からようやく身体への気遣いに本気で取り組もうと考え、まずは水から!と思いこちらの商品を取り入れてみることにしました。飲み始めてまだ半月ほどしか経っておりませんので、劇的な変化と言うものはまだわかりませんが、皆さんも言われている通り、とにかく美味しくて飲みやすいのでこれまでミネラルウ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-27
  • 商品自体は良いものでリピートしています。こちらのお店で購入する場合、ストックとスケジュールに余裕がある状態でのお買い物が良いと思います。マラソン期間中に注文12/3に商品お届け予定メールをいただき、本日12/27配達予定で1日在宅していましたが22時現在届いておりません。配送業者の遅れもありえますが、直前に配送連絡や伝票番号などのメールが無いので、状況見えず不安になります。年末年始のお休みに入ってしまうので他店での購入も難しく、水が足 ・・・(続きを読む
  • セキセイ2さん

1 2014-12-27

商品自体は良いものでリピートしています。こちらのお店で購入する場合、ストックとスケジュールに余裕がある状態でのお買い物が良いと思います。マラソン期間中に注文12/3に商品お届け予定メールをいただき、本日12/27配達予定で1日在宅していましたが22時現在届いておりません。配送業者の遅れもありえますが、直前に配送連絡や伝票番号などのメールが無いので、状況見えず不安になります。年末年始のお休みに入ってしまうので他店での購入も難しく、水が足りなくなったらどうしようかな…という状況です。
(追記)12/28夜到着しました。伝票記載の到着日は27日でした。佐川の配達スタッフからは遅れた事への説明は全くありませんでした。出荷元が同じ23区内で25日出荷でしたのでドライバーのミスでしょうか?問われなければごまかしてOKという考えでしょうか?直前に配送業者と伝票番号の通知があると調整できるので、今後は急ぎの時は違う店で頼もうと思います。今回、確実に家にいるタイミングで配送日を決めましたが、長期休みの前は営業日中に届くように設定した方が良いと思いました。

1 2011-04-18

震災直後に近所で水が買えなくなったため、こちらで購入しました。
子供にも飲みやすい軟水で、商品自体は非常に満足のいくものでした。
しかしながら、お店の対応が最悪でした。
知らせて頂いた到着予定日を過ぎても商品が届かず、
初めは、運送会社も大変な時なのだろうと思い待っていたのですが、
5日過ぎて明らかにおかしいと感じて問い合わせると、どうやらまだ発送していない様子でした。
翌朝には対応するとのことでしたので信頼して待ちましたが、またもや待てど暮せど商品は届かず。
9日経って再び問い合わせると、なんと全く何のアクションも起こしていなかった事が判明。
結局それから6日後に漸く発送されたようでしたが、
時間の指定がされておらず、配達記録が虚しくポストに投函されるなど、終始呆れる対応でした。
しかも、こちらの関知していない所で送料が改定されていたらしく、
当初の金額とは異なった金額がクレカから引き落とされました。
当然返金対応になるかと思いましたが、全く取り合っては頂けませんでした。
もう二度とこちらを利用することはないでしょう。

5 2013-04-08

美味しいです!!
本気で取り組もうと考え、まずは水から!と思いこちらの商品を
取り入れてみることにしました。
飲みやすいのでこれまでミネラルウォーターさえも飲まなかった主人も
まろやかでおいしい♪と言って飲んでくれるようになりました!
私自身もこちらのおかげなのか、頑固な便秘が少しづつ改善されて
きているようで嬉しいです!今、各社色々なお水がウォーターサーバーで
家庭にも置けるようになっていて利便性などを考えた時に正直少し迷いも
ありましたが、12L×2箱を購入してみて、考えていたより注ぎやすく
使いやすかったのでその点も良かったと思っています。
身体の為にお水は常温で飲みたいですし・・。
今度は20Lを追加注文してみました!
これからの変化が楽しみです☆
[受注番号]242628-20130323-0303538226

5 2012-10-16

お勧めのショップです!!!
何度もリピしています。
天領水を初めて購入し始めた頃は、実は他店を利用していました。
が、こちらに変えてからはストレス無く愛用させてもらっています。
理由は2つ。
1,配送が早く、誠意がある
天領水は大抵即日配送はどちらのショップでもない様子ですが、以前は4-5日どころか、もっと待たされた事があり、いったいいつになったら着くのだろうとストレスになりました。
もちろん、到着はするのでその心配はありませんが、家庭で足りなくなってくるとストレスになりますし、連絡もないと不安もわきます。
こちらのショップでは、4-5日どころか早く到着した事もありますし(期待を持たせてはいけませんね・汗)、遅れるときは注文早々その旨のメール連絡があり、安心して待つことが出来ました。
その様な点で、私は誠意を感じています。
2,クオカードの当選確率が高い!??
これは偶然かもしれませんが、私は2.3回当たったことがあります。
他店でも何かのプレゼントを行っていましたが、何度注文しても1度も当たったことが無く、こちらでも期待はしていませんでした。
ですので、初めて当たったときはビックリと喜びで嬉しくなりました。
500円のクオカードをささやかと思うかもしれませんが、送料込みの価格から考えると1/6の金額が戻ってきた換算ですから家計にも嬉しいです!
同じ数日待つなら、今後もことらのショップを利用させていただきます。
と書きながら、先程も注文しました!(笑)
受注番号242628-20120716-0223040302

5 2011-10-22

おすすめ!
いつもこちらのお店で購入しています。今回はこの2箱セット×2個を購入しました。飲用以外に料理にも使います。ご飯を炊いたりお味噌汁に使うとまろやかになるのがわかります。アレルギー体質で皮膚科通いを子供の頃からしていましたが、このお水を飲み始めて数年経ちますが現在は皮膚科に通っていません。皮膚科に行ってもステロイド剤や抗アレルギー剤を出され、症状がましになったりまたぶり返したりして、やはり生まれつきの体質は根本的には治らないんだなと思いつつ、日田天領水について書いている本をたまたま読んで、体質改善の意味で食生活の改善と共にこのお水を飲み始めました。私の場合20数年痒みに悩まされ睡眠すら人並みにとれなかったですが(痒みで熟睡できない)、たまたま症状が落ち着いただけかも知れませんが(今もたまに少し痒くなる時はありますが薬は全く使っていません)、このお水は薬ではないので即効性はないかも知れませんが、同じような症状でお悩みの方は試してみる価値はあると思います。051986113

5 2013-11-20

安くてありがたい。
アトピーの娘のために料理やお茶、炊飯などすべてに天領水を使っています。
初めて天領水を飲ませた次の日、全身に赤く湿疹が出てびっくりしました。好転反応だろうと勝手に思ってそのまま毎日使っていたら、驚く程きれいになりました。
もともとひどいアトピーではありませんでしたが、体より顔ばかり赤みや湿疹みたいのが出るので、誰から見てもかわいそうと言われる状況でした。
そんな状態だったのが嘘のように今では白くて乾燥はしますが、きれいなお肌です。
病院からもらって塗っている薬は変わっていないので、天領水のおかげとしか思えません。
ついでに、食物アレルギーなどもあるのでそっちにも効果が出てくれないかなーと期待しています(*^^*)
こちらは安いので、これからはこのお店でお世話になろうと思います。

• aiko-buyさん
  • aiko-buyさん

5 2012-09-09

期待大☆★です!!
今、85キロ→55キロへと大きな減量中です♪
79キロまで落ちた辺りから日田天領水を飲み始めて今は76キロまで2週間で減りました♪
人間は70%が水で出来ていることを再認識し、
水の大切さを改めて実感しています★
毎日2リットルは飲むのでペットボトルより箱の12リットルを選んでみました♪ 思っていたより小さめで!注ぎ口も丁度いい大きさです!私はペットボトルに入れて飲むので、注ぎ口もペットボトルの口にぴったりで大満足です★
送料は少し高いですが、重たい水なのでしょうがないかと…(;´д`)
味は癖のない「まろやか」なお水です♪体にスーっと入っていく感じで沢山飲んでも平気なほどです♪
後味もなく、ちょっと飲んではまた飲みたくなる美味しいお水だと思います♪
これから目標体重に行くまで毎日飲み続けますよ♪
これからもリピートしたい逸品です☆★
受注番号★0599494313

5 2015-04-13

ずっとリピしてます。
もうこのお水ばかり、毎日たっぷり飲んでいます。このお水で何が変わったの?と言われても分からないのですが(笑
うちの猫は腎不全でH4Oという水素水を飲ませてるんですが、自宅でのラクテック点滴とH4Oで余命3日から生還してすっかり元気に!なので、水素水ってとても大切と思うようになったんです。
しかし、水素を充填されたパウチ入りのものを我が家で飲むには高すぎて続きません。こちらは活性水素なので、どれだけ水素が入ってるのかわからないですが、このお水をコップに入れて一晩置きながら飲んでると、朝になるとコップの汚れ方が普通のお水の時と明らかに違うんです。
H4Oの場合も、猫の口をティッシュで吹いてしばらく時間が経つと、薄く赤く汚れるので、日田天領水もきっと何かが違うはず、と思ってます。
[受注番号] 242628-20150328-0239240234

5 2011-09-02

一時期、定期的に飲むのには少しお値段が高い。。。ということから
日田天領水から離れていましたが、久しぶりに飲んでみると体のすみずみまで
浸透していき、他のお水より格段の差を感じたので再び復活です。
病気になって治療費を払うより、体に良いものを取り入れ、健康でいた方が
良いですね。
お水をそのまま飲むだけでなく、お茶やコーヒー、お料理などに色々活用できる上に味も美味しさUPになり、とても気に入っています!!
また、こちらのお店は丁寧な対応をしてくださいますので、
いつもお願いしています。メーカー直送なのも嬉しいです。
<受注番号>187979257

5 2014-03-05

美味しい、体にいい♪
もう、購入し続けて3年ほどになりますが、おかげさまで健康診断のγーGTPの数値が下がり、ここ2年は安定しております。最近は特に気を付けていないのに血糖値も数値が範囲内です。水素水は体にいい。とよくマスコミなどにとりあげられますが、他社の人工的な水素水よりも自然から育まれた水素水の方が体にもいい気がするので、これからも浮気せずに日田天領水を飲み続けます。
味も癖がなく、そのままでも勿論美味しいですし、お茶やお料理も味を変えることなく、美味しくいただけます。飲み終わった後、箱をつぶすのが少々面倒ですが、テープで留めてあるだけなので鋏を使えば簡単に分解でき、段ボールとしてリサイクルできるし、中のビニールも燃えるごみなので◎です。

5 2012-05-26

一日の始まりから寝るまで愛飲
242628-20120526-0796498106
こちらで注文して何度目かになりますが、いつも早い対応をして下さり助かり感謝しています。
天領水は友人に勧められたのがきっかけですが、当初は飲みやすさと便利さが気に入っていました。
今は、朝起きてコップ2.3杯は立て続けに飲みます。それだけ体に浸透していくのが体感出来るからです。寝る前にコップ1杯飲むのも最近の習慣ですが、朝の目覚めが良くなった感じがします。やはり体の大半は水で出来ているのだな・・・などと感じながら飲むと、天領水が体を支えてくれているとも思えます。
特にサプリなどは我が家は飲用していませんが、食べるもの、飲むものには気を遣っています。その一つが天領水ですが、今年は花粉症の薬は一切使わず、マスクのみで過ごすことができました。それも、天領水が一役かってくれていると思っています。

5 2015-02-28

もっと早く出会えば良かった
過去十数年ありとあらゆる天然水等を試して来ました。
ボトル、ボックスでの購入をはじめ高価な清水機器等も試してきました。
日田天領水の事はメデイア等々で高く評価されているのを見ていながら
現在までご縁が有りませんでした。
今回体調不良の日々が続く中で、改めて色々と探し回ってみてやっと購入に至りました。
正直驚きました。飲みやすい。すっうぅっと入っていく。
おなかに貯まることなく結構な量も苦痛なく飲めてしまったのには感激さえ覚えました。
現在数種類のボックス購入の水をローテーションしていますが
無くなり次第日田天領水のみにしたいと思います。
2月18日購入注文番号:242628-20150218-0956035117

• taca0717さん
  • taca0717さん

5 2016-02-20

我が家の常備水です
242628-20160217-0406844312
我が家では、常備水なので
欠かさずこちらで購入させていただいています。
近所のスーパーでは500mlのタイプしか置いてなかったり
2lのタイプがあってもやはり割高で数量も少ないです・・・
家族で飲んでいるので、消費も早いですし
12lが2箱って多いんじゃないの?って思われるかもしれませんが
3〜4人なら少ない位だと思います^^;
本当に美味しい水なので、おすすめです♪
商品レビューではありませんが、
こちらのお店は他店よりもお安いですし
配送手配や梱包状態もいつも迅速で丁寧です^^
レビューを書く楽しみもありますし(笑)
初めて購入されるならこちらのお店で買ってみても良いと思います♪

5 2013-03-19

活性水素水は運動にもいい!
リピートです。どんどん温かくなってきたので、減るスピードが速いのでまたすぐ追加する予定です。
ダイエットのためにジムへ行きだし、お水を2リットル以上、さらに水素水が活性酸素をおさえてくれるとのことで買い出しました。
天然が好きなんで、天然水にしています。
違和感なくなじむ水に驚いてます。今までお水って全然飲めない人だったのに、水素水はかってに染み渡る感じです。
また、体が柔軟になったこと、よく汗をかき出すようになって、基礎代謝があがった気がします。運動後の疲労感もさほど感じなくなりました。
なんとなく、コーヒーやお茶、ジュースよりも水を飲みたい感じで、体質が変化したように感じます。
また半年ほど飲み続けて、レポします!

• shorty74さん
  • shorty74さん

5 2013-10-13

生活の一部です
アラフォー夫婦の私達も以前に比べ健康を気にするようになりました。「毎日、家族全員が口にするもの」を改めて考え、水のクオリティを求めるようになりました。中学生の甥は重度の花粉症なのですが、体質改善のためにずっと日田天領水を飲んでいて、今年のひどい花粉の時期を薬をほぼ飲まずに過ごすことができました。いろいろな要素が重なり合っての結果だと思いますが、日田天領水の存在を否定することはできないと思います。注文から配送までスピーディですし、12Lという丁度いいサイズも魅力です。これからもお世話になっていきたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター