世界シェアNo1!最高級5層構造裏起毛COVERI...(株式会社TMガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komogomoさん
  • komogomoさん

5 2019-12-09

E46 330CiにPS-10を使用しました。購入前にショップに問い合わせ、何度か適合確認を行ってもらい適合するPS-10を紹介頂きました。製品ですが、生地もしっかりしており裏起毛もこれなら傷は付きにくいと思いました。付属のベルトも使いやすくしっかり固定できます。収納袋がついておりますが、しっかりした袋でした。耐久性はこれからですが、メジャーな製品ですので心配はしておりません。自分の車に合うか不安でしたが、納得いくまでショップに問い合わせ対応頂き大変感謝しております。コストパフォーマンスも良く大変良い買い物が出来たと喜んでおります。

• oくーろoさん
  • oくーろoさん

5 2019-12-05

とても良い
軽くて、風が強くても飛ばないので安心です。

4 2019-06-07

いいです!
丈夫そうです。
ベルトも通しやすいです。
もう少し安ければ大満足です。

5 2019-04-08

モノはしっかり
しっかりした作りで、これなら大丈夫って感じです。しっかりし過ぎてて重い、畳んでも大きいってのはしょうがないですね。

5 2019-01-17

再購入
前回の物が、ボロボロになり購入することにしました。約2年くらいで機能が落ちてきて、4年目からは表面の層が剥がれてきました。やはり紫外線には勝てないと思います。そう考えるとコストパフォーマンスはいい方かと思います。

4 2015-07-26

AE86レビン用で購入しました。
青空駐車場のため購入しました。着脱は思ったより簡単で1人でも出来ます。ただ自分の車はリアスポイラー、リップスポイラーもないためちょっと大きかったです。汎用品ですから仕方ないですね。物はしっかりしてますが、畳んでも結構大きいので外した時の保管場所がないと辛いかもしれません。ちなみに車に載せると他の荷物は載せられませんので、その辺を考える必要があるかと思います。

5 2017-06-30

アウディA3
前回 買ってとても良かったので 今回のアウディA3にも購入しました。風でボディーがこすれることもなく 普通のボディーカバーはもう使えません。
サイズ確認の対応もスムーズで安心して購入できました。

5 2016-03-28

しっかりした素材でボディの保護として満足できるものでした。
サイズも問題なかったです。
ショップの対応も迅速で助かりました。

4 2016-02-04

ボディーの保護の為
一人暮らしにあたり、ボディーの保護の為購入しました。同じ車種で使っている写真を見て、サイズ的にはタイヤが見えますが許容範囲かと思います。素材はしっかりしています。が、置き場に困るかもしれないです。実家と違い洗車があまり出来ないので期待しています。

4 2015-07-21

しっかりした素材
しっかりした素材で対応も早かったです。
強風でもベルトで固定しているので安心!!

• cvhutr751さん
  • cvhutr751さん

5 2015-06-25

ボディーカバー
まだ使っていませんが物としては値段のわりにしっかりとした作りです。
古い車にはカバーが有ると無いとではだいぶ違うのでお勧めだと思います。

5 2015-02-24

良いカバーです。
カバーライトは2度目の購入です。
大変良いカバーで最初に購入したものも新品が来るまで約4年使用しました。
サイズが少し小さかったので破けてしまいましたが、今回のサイズは大き目なので安心です。
ベルトも2本に増えたので、風にも強そうですね。

4 2014-12-15

最高級とゆう言葉が気に入って購入にいたりました。
やっぱり長く使うならいい物を使いたいと思いまして。

5 2014-12-07

最高級5層構造ボディーカバー AE86
高級なボディーカバーを購入したのは、今回が初めでした。カバーライト製のボディーカバーは素材も想像以上でエアロ付きですが、此のサイズならば しっかり保護出来そうです。但し オプションのベルトは必須でしょう。
ショップの応対も大変良かったです。

3 2015-08-30

注文後、すぐに届きました。生地もしっかりしていて購入してよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他