新発売 セーフティグローブDX 噛みつき 引...(ペット用品のお店 ユアサイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-12-09

• デザイン:1
  • 安全性:2
  • 耐久性:1
でかい
あまりにも粗末で糸くずなどびっくりするくらいの、本当に新品・・・?とお粗末すぎます。残念すぎました。

1 2016-03-09

• デザイン:2
  • 安全性:2
  • 耐久性:2
お店の対応が残念でした
商品に黒い汚れがあり、また、縫製も少しおかしかったので、交換して頂きたく、すぐにメールでご連絡差し上げましたが、全くお返事がいただけませんでした。電話もしましたが、留守電のメッセージが流れる始末。連絡が取れずに大変迷惑しました。商品はまあまあだと思います。

1 2015-02-23

• デザイン:2
  • 安全性:
  • 耐久性:
ヒジまであってありがたいのですが、大き過ぎてものが持ちにくい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品その他