【12/16〜12/31のお届け限定】無添加生うに...(うに屋むらかみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月15日00時00分〜2019年12月21日12時00分

5 2018-01-07

味は大満足
商品説明の通り色と形はばらつきは有ったけど味には問題無かったし種類によって味が違う味わいが有り美味しく頂きました🎵
また注文したいですってか注文します👍

4 2015-12-11

最高の贅沢!
むらかみさんからは年に何度も購入していて、これがないと1年が始まらないです。ミョウバン不使用なだけあって、苦味が全くなく甘みがあって最高に美味しいです。
ただ、送料無料にするにはかなり購入しなくてならず、今回は泣く泣く送料を払いました。同梱したい毛蟹が頼みたいタイミングで殆ど売り切れになっているので、そこを解消して頂けると購入価格がクリアできそうなのですが・・・。

• bububueさん
  • bububueさん

5 2017-01-03

高級。すごくおいしいです。
本物の生のうにです。
色を出すためのみょうばんを使用せず、
正真正銘の生で、鮮度もとてもよいです。
ここのうには間違いないですね。
うに好きでも納得の質と味です。

4 2016-12-24

はじめて
ウニ通販はじめてですが、癖がなく甘味があって、家族で美味しいと楽しんで食べました。
お値段の値打ちはありますが、もう少しお財布に易しいともっとありがたいかな。
なので、コストも考え星4つにします。
味は美味しいため、また、入荷したら友達に送りたい1品です。

5 2016-01-01

おいしかったです
何回も利用しています。
確かにB級品ということで、色は悪いところありますが
味は本当に満足です。

2 2017-01-28

見た目が〜
B級品だけど やはり見た目の色
北海道の漁師だった親父は 食うな!!だってw
それだけ腐りかけの色に見えたんだろう
まぁ味は悪くはないが 2000円送料別なら
輸入品でも買おうと思う

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ