90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/男の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-11

ダンスイベントに姉妹で
この時期に7分丈の黒のサルエルが必要になり、色々と探した結果こちらを。
裾にリブがあるということで上にあげて踊っても下がってこないことを期待して。
現在着用サイズと同じサイズを購入しましたが、ちょっと思っていたよりも小さめでした。
子供たちが実際にはいてみると意外にいい感じでした。
もう1サイズ上のサイズ160センチもあるとよかったですが、このサイズだと学校にもはいていけそうだと言っているので、これでよかったかな。
今週土曜日に衣装を着てリハーサルだったので、すぐに届いてよかったです。
生地は厚手ですので、これからの時期にちょうどいいです。
股もぐっと開けるのでダンスレッスンにもはいていけそうです。

• yukaryuさん
  • yukaryuさん

4 2017-03-19

リピート買い
長男が3歳頃に購入しとても可愛いかったのですが破れてしまい、今度は次男用2歳に購入したのですが案の定まだ大きく、5歳になった長男に履かせたら若干小さいですが履かせられなくもないので履かせています 笑 デザインが良く気に入っているので色違いで欲しいです。再販されないかな…

4 2014-10-15

大き目です。
5歳115センチ、細身の息子の保育園用に購入しました。
韓国服は小さ目の作りが多いですが、皆さんのレビューを見て110センチを注文しました。届いて履かせてみると少し大きい感じですが、ラインもきれいで履きやすそうです。

4 2014-09-28

冬に
この時期には、暑いので➖☆です。
ネイビーを購入しました。リブが長くて、普通のスウェットよりはきやすそう

• nobacoさん
  • nobacoさん

5 2014-03-31

2歳ポッチャリの息子に110を買いました。
合わせてみると、明らかに長い!
でも裾のリブをひとまくりして履かせたら大丈夫でした。

5 2014-02-18

お洒落に見える
裏起毛じゃないけど厚手です。はかせてみると大人っぽく見えて格好良かったです。

5 2013-12-14

いつも120着用で、130を購入しました。
少しだけ長いですがでダボッとはけるので良かったです。
裏起毛で暖かそうで、これからの季節にピッタリです。

1 2015-02-16

破れてしまう
気に入って購入しましたが初めてはいたとき、足が引っかかったためか、足首のリブの部分との縫い目からビリビリと思いっきり破れました。サイズは大きめでしたので決して小さいわけではありません。
とてもざんねんです。