90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/男の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • ダンスイベントに姉妹で
  • この時期に7分丈の黒のサルエルが必要になり、色々と探した結果こちらを。裾にリブがあるということで上にあげて踊っても下がってこないことを期待して。現在着用サイズと同じサイズを購入しましたが、ちょっと思っていたよりも小さめでした。子供たちが実際にはいてみると意外にいい感じでした。もう1サイズ上のサイズ160センチもあるとよかったですが、このサイズだと学校にもはいていけそうだと言っている ・・・(続きを読む
  • CHAPLIN0103さん
  • 2 2014-04-30
  • 裏起毛じゃない・・・確かにそうでしたが、ずっしりとした重量感ある生地なので、春夏にはまったく不向きだと思います。むしろ真冬?!裏起毛で軽いほうがまだよかったのでは。二重ポケットのせいで余計重いし、二重の意味もないです。シルエットも、思ったよりもっさししていて、痩せ型の子が太って見えました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

再販希望!!
はきやすく、デザインがかっこいい。ずーーーっとお気に入りに入れて再販待ってましたが…成長してしまいました。。大きいサイズも是非是非お願いします!!なかなかないデザインなので☆☆

5 2014-10-01

以前に90cmを購入していたので今回は100cmを購入しました。
体が細い102cmの息子には少し大きかったですが、かわいいのでたくさん履かせたいと思います。

5 2014-11-11

ダンスイベントに姉妹で
子供たちが実際にはいてみると意外にいい感じでした。
もう1サイズ上のサイズ160センチもあるとよかったですが、このサイズだと学校にもはいていけそうだと言っているので、これでよかったかな。
今週土曜日に衣装を着てリハーサルだったので、すぐに届いてよかったです。
生地は厚手ですので、これからの時期にちょうどいいです。
股もぐっと開けるのでダンスレッスンにもはいていけそうです。

• norikodonさん
  • norikodonさん

4 2015-03-16

男の子っぽい
娘に購入しましたが、ちょっと男の子のデザインぽかったです。でも可愛いです。

4 2014-04-14

自分で履きやすいズボンがほしくて・・・
サイズが大き目と思って買ったのですが結構大き目だったのですぐには活用できないかもしれないけど、生地の厚さからして夏以外は年中使えそうな商品です。2年先くらいまでは使用できそうです。(東北の気候で)お尻周りにゆとりがあるので自身での脱ぎ着は問題なくできそうです。服を着る練習にもいいかなと思いました。
使用者:3歳0か月女、身長90cm、体重13Kg 購入サイズ:110cm

4 2014-02-25

好きです!!
しっかりとした作りで、好きな感じのスエットです。
ひざ辺りから細身になってて、裾のリブが長いので、うちの子は折り返して丈を短くして履かせました。(八分丈が好きなので)
120cm19kの子に120を買いました。サイズ感はぴったりです。
生地の感じは柔らかくて・・・春バージョンです。
カラーが、グレーやカーキーあるといいな。

• yukaryuさん
  • yukaryuさん

4 2017-03-19

リピート買い
長男が3歳頃に購入しとても可愛いかったのですが破れてしまい、今度は次男用2歳に購入したのですが案の定まだ大きく、5歳になった長男に履かせたら若干小さいですが履かせられなくもないので履かせています 笑 デザインが良く気に入っているので色違いで欲しいです。再販されないかな…

5 2016-05-02

リピート
以前に黒を購入しデザインが気に入り、今回はグレーを
購入。いい感じです。

5 2016-01-29

可愛いです
サイズ感もちょうど良く着た感じもお洒落な感じで良かったです。
またリピートしたいと思います。

5 2016-01-27

かっこいい!!
紺色を購入、デザインがとてもかっこいいです。

5 2015-01-18

今度は正解
124センチの息子に以前サイズ11を購入。ん~イマイチ。サイズがピッタリでモデルちゃんのようにはならず。今度は15を購入。少し大きいですが可愛く履けます。

4 2014-11-26

シルエットがキレイ
94cm、14kgの息子にサイズ5を購入しました。
ウエストも丈もぴったりで、かっこよくはけています。生地もしっかりしているのでいいです。
ただ、手洗いしていたら色落ちしました。
商品はとてもいいです。

5 2014-11-03

合わせやすい!
パンツのデザインもかなり良かったです!生地はあったかくて冬に最適!!

5 2014-10-26

形がいいです!
結婚式に着せようと思っています。
おしゃれな感じで着て行けそうです!

5 2014-10-17

かわいい❤︎
108センチ18キロ男児に120を買いました。
いたって普通体型ですが、そこまで大き過ぎなかったです(^_^)
リブが長くしっかりなのがお気に入りです。後ろからの見た目もかわいいです!北海道の寒い冬にも丁度良さそうで良かったです!!