☆あすかっチ☆さんの90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-20

入学式!
色々レビューをみて、わたしが欲しかった情報を書きます
ふだん120サイズ、140を購入しました。
肩幅上半身、ややゆとりがありますが、着せてもおかしくない大きさ。
袖、かなり長いです。はやり内側に縫い付けが必要。
腰回り、デザイン的になのか、ダボッとしてます。
わたし的にはウエストをもっとしぼってスカートをふんわりさせたいと思いました。
ネイビーですが、リボンはややネイビー。
スカートはほぼブラック。
あと、スカートのスリットですが、裏地があり、それはきちんとスカートになっていますので、ヒラヒラ部分が両サイドスカートの付け根から一番下まで切れていますが、フワフワしているのでさほど気にならず、また、めくれても中に裏地があるのでおかしくありません。
裏地と言っても、Tシャツ生地のようなタイプです。
上にカーディガンを着せてみましたが、何も着せないほうが可愛いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース