kycckさんの90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kycckさん
  • kycckさん

5 2014-03-25

保育園の入園式に
サイズは
4才14.5キロ、日本100、韓国7の長女に7、
2才12キロ、日本90、韓国5の次女に5
2人とも着た感じはモデルちゃんみたいです。
どうせ入園式しか着ないしぴったりサイズにしました。むしろ小さめでもいいかも。こどもはパンツ見えるくらいがかわいいと思ってるので。笑。でもこの服にはタイツかレギンスは履かせます!
色はピンク。画像より少し暗め。
百貨店では襟付きをお勧めされましたが、田舎の小さな保育園ですし、そないに気取らない感じなのでこれくらいでちょうどいいです^ - ^ふわふわかわいいです!
ティシャツ部分?もわりと厚手ですし、寒ければヒートテックでも着れば上着は無くてもいけそう。せっかくのレース隠したくなかったので、よかったです。上着代も浮くし、予算よりだいぶ安上がりにかわいいものが買えて大満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース