さァmamaさんの90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-25

可愛いです
デザインと値段に一目惚れして1歳3ヶ月76.5センチ9.8キロの娘に5号のブラックを購入。
まだ少し大きいけど3か月後にある結婚式用なのでちょうどいい具合になってくれるかなって感じです。
うちは大丈夫でしたが、ぽっちゃりさんだとサイズ大きめでも窮屈そうかも?生地に伸縮性はあるけど、脱ぎ着はさせにくいです。
上の部分は白と思ってたらベージュに近い位のオフホワイトでした。が、それはそれで可愛いです!
レースの模様は可愛い感じというより大人っぽい感じで、パフスリーブとボリュームのあるフリフリスカートがほんとに可愛くてしかもこの値段なのでトータルすると買ってよかったです!
オススメです!

レビュアー投稿画像