あおもものママさんの90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-03

大満足☆
初韓国服でサイズを迷いに迷い、皆さんのレビューを読みまくって4歳、101センチ15キロの細身の娘に9(120)号を購入しました。普段は100か110を着ているので11号と迷ったのですが、袖が少しだけ長いだけで肩幅もちょうど良いし、裾は膝上3センチくらいでとっても可愛いので9号を買って正解でした。上部は柔らかい素材でレースが上品ですし、チュールが広がり過ぎてなくて実物は写真以上に可愛いですよ☆ 最近ドレスが着たい、ドレスが着たいと言う娘は大喜びでした(^−^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース