購入者さんの90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-05

身長100cm、体重16kg
レビューを参考に、サイズ120にしました。
法事用に色はネイビー。
入園式にも・・・と思ってフォーマルでも
使えそうなデザインを選んだけども、
法事と入園式が同日でした。。。
まだ届いていないので、★3つ。
注文した日に発送メールが届きました。
[受注番号]242618-20130202-0539235134

注文してから4日で届きました!
手持ちの100サイズの礼服と比べてほとんど差がなかったので、サイズ失敗したかも。。。
と思って試着させたら、案外袖が長いからぴったりでした。
もう1サイズ大きくても良かった。
皆さんが書いている通り、チュールのスリットが無かったらもっと良いですね。
それから、裏地が上下つながっていて、ネイビーのチュールの裏地も白だったのが残念。
うっすら透けます。
ほつれや、縫製が悪い部分はありませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース