90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 928件)次のページへ

4 2015-11-12

普段90を着ている2才11ヶ月の娘に七五三のお参り用にローズピンクを購入しました。思っていたよりも少し濃いピンクでした。娘はトップスは80でもまだ着れてしまうくらいなので90で大丈夫だろうと思い90にしましたが、上半身がちょっとキツイ様で、脱ぎ着が大変でした。着てしまえば苦しいことはないみたいですし、100だと多分大き過ぎるんだろうなと思うので、90で良かったんだと思います。スカートは膝くらいです。個人的にはもう少し短い方が良かったです。とっても可愛いですが、上半身が思っていたよりも薄くて下に着ているキャミソールがハッキリとわかってしまうのが残念です。当日、下着は着せないでワンピース1枚の方がいいのかなと思ってます。今ピッタリなので、すぐに着れなくなってしまいそうなので七五三終わったら沢山着せてあげようと思います。

5 2014-12-11

入園式に
2歳9ヶ月 98センチ17・5キロ ムチムチ体型 お腹周り58センチの娘の4月の入園式に着る服を購入!皆さんのレビューを何度も見て日本サイズ130にしました。袖丈は10センチ近く長く、スカート丈はビザ下くらいで、ゆったりして良かったですが、あと4ヶ月でピッタリには ならないだろうなと もし、120サイズが在庫あったので交換する事にしました。お店の方 対応良くて嬉しかったです。
サイズ選び悩みますが、普段100〜110サイズですが、ムチムチ体型で大きめと思いましたが ワンサイズ上くらいで大丈夫ですかね。体型にもよりますが、上は伸びる素材で、着せやすく着心地良いです。裁縫も丁寧でアナッ○の服は裁縫ひどくて、ブランドってだけで、韓国って正直どうなの?って思ってましたが、とても良かったです。他の服も購入したいです

5 2014-09-22

娘の七五三用に
ホントにレビューの通り、この値段にも関わらず、生地もよく、値段以上でした。人気の秘密が分かりました(o^^o)7歳、120センチ25キロの少しぽっちゃりな娘にレビューを見て140を購入しました^o^少し余裕がありましたが、来年まで着れそうです。サイズを変更しましたが親切に対応して下さり、またリピしたいです。韓国子供服はぽっちゃりなうちの娘にはイマイチ小さめの作りなのでいつもムッチリなっていましたが、今回初めてバッチリでした(^^)とても満足で、娘も気に入ってくれています!男の子用や、靴の種類も増えると一緒に買えるかなーと思います(^^)

5 2014-03-11

5月の結婚式出席のために☆☆☆
5歳8ヶ月(年中さん)・身長104センチ・体重16キロの娘にネイビーのサイズ9号(120)を購入しました。
サイズ選びは他の方のレビューを参考に。
また、メジャーを使い、記載してあるサイズを見ながら・・・また自宅にある娘の洋服にメジャーを当てながら。。。
最初11号(130)と悩みましたが、モデルちゃんみたいに着せたかったので割とピッタリ目の9号(120)に。
今日到着して着せてみましたが、丈はモデルちゃんくらいに。
袖は少し長いくらい、身幅・肩幅も少し余裕があったので2ヶ月先の結婚式に十分大丈夫そうです。
レギンス(ネイビー9号120センチ)も一緒に購入しました。

5 2014-02-06

かわいくて、おしゃれ!
90cm14キロのがっちり体型の娘にネイビーの120を買いました。
他店で売り切れでしたがこちらで見つけることができ、とてもラッキーでした。
身内の結婚式に参列するので、上品かつ納得のいくおしゃれなデザインの物を探していました。これはまさにビンゴでした。
袖は長いので折って着せるつもりです。スカート部分は黒に近い色です。リボンはきれいな紺色なので、かえってリボンの色が際立って素敵だと思います。上半身はカットソー生地なので、3月末に着るにはカーディガンやジャケットが必要かもしれません。
韓国子供服ってスカート丈が短すぎたりサイズが小さかったり、サイズ選びがとても難しいけど、デザインは日本のものよりとてもおしゃれなものが多いですね。こちらは割と縫製もしっかりしているようですし、お値段もいい感じで、購入して良かったです。

• サラまさん
  • サラまさん

5 2012-12-18

上品ですね!
受注番号:242618-20121213-0691909111
2歳の娘のクリスマスパーティー用に購入しました!
身長85cmでジャストサイズは85cmで普段90cmを着ている娘に2サイズ大きい7号(110)を購入しましたが、ちょっと大きかったです・・・来年の今頃いいぐらいかも!
ちなみに身長96cmの4歳の娘に着せてみたらミニっぽくてカワイイではあるんですが、本人はパンツが見えないか恥ずかしそうでした・・・
レギンスを着せたら全然問題ないと思うので姉妹で着れるな〜と思いました!
商品は上のカットソー素材に厚みとストレッチが効いててあって、チュールも落ち着いたローズの色が上品で買って良かったと思います!
肩のボリュームもカワイイです!

5 2016-02-14

卒園式用に購入。レビューの写真を参考に、普段120でワンサイズupの130を購入。ちょっとポッチャリ目の娘にはピッタリでした。スカートも膝丈で、凄く可愛いです。買って良かった♪

4 2015-11-12

着ました。
普段、90CMが大きめな娘でしたが、みなさんのレビューにもあるように、こちらで90CMにしてピチピチでした。
脱ぎ着するときに頭が出にくいです。
フォーマルな場面で1日の着用ですので問題ありませんが、
普段着には、リメイクしてスカート部分だけ着用させようと思います。
チュチュみたいでふんわりしてかわいいです。

5 2015-01-16

可愛い!
妹のお宮参りに着ていく洋服がなかったので購入!
105センチ17キロと大きめ。普段は110か120を着用。
大きいサイズでも大丈夫とレビューにあったので、130の紺を購入!
少し首回りが空いているのと袖が少し長いけど、そこまで気になることもないので、大丈夫そう!
本人はフワフワしたスカートが気に入りすごく喜んでいるので、買って良かったです(^^)

5 2014-03-06

想像通りの可愛さです!
103センチ、15キロのわりと細身の娘に、11サイズを購入しました。
最初9サイズを購入しこれはこれでジャストサイズで可愛かったのですが、かなりピッタリめで着脱も大変そうだったので、ワンサイズ上に交換していただきました。
袖は少し長いですが、大きすぎずちょうどいいと思います。
このお値段には見えないくらい可愛いです。
お店の方の対応もとても丁寧で、大満足です!

5 2013-11-13

かわいかったです♪
身長93センチの3歳の娘の結婚式用に購入しましたが、少し袖が長いものの
折れば問題ないし、丈はぴったりでした。
商品の写真のようにチュールのスカートがふんわりしています。
洗濯機で簡単に洗えるのもよかったです。
その後、七五三にも使えて、大変役に立ちました。
受注番号 242618−20130922-0241060337

4 2013-09-11

すごく可愛い
今年3歳になる娘の七五三用のドレスにと思いオールドローズを購入しました。
身長90cm、体重13.5kgで、ドレスのサイズは7号を選びました。
試着してみると、若干の余裕があるくらいで袖も長すぎずそのままで着れそうです。
秋に着る予定なので、上にポンチョを着せようかなと思います。
とても可愛いドレスが購入出来て、娘も着るのが嬉しいようです。

5 2013-05-06

かわいい!
受注番号 242618-20130419-0886108229
すごくかわいい!上品に見えます!
お姫様みたいだとたくさん言われました(^ ^)
普段80ピッタリなのですがレビューを参考に100買いました。袖は少し長かったのですが、体はピッタリでした!
あまりにも可愛いので袖なしバージョンも買おうかな!

5 2013-03-07

韓国服は初めての為、サイズ選びにすごく悩みました!
レビューを参考にして、
4歳103cm16kg、ジャストサイズで着たかったので9号120cmのネイビーにしました。
開けた時は小さっ!!(゜ロ゜ノ)ノと思い失敗したかと思いましたが、着たらちょうど良かったです♪
着る時はちょっとキツそうでしたけど・・・
でもかわいくて大満足です。
みなさんのレビューがとても参考になりました!

5 2013-02-10

可愛い〜!!
1歳10ヶ月の娘に、結婚式に着て行く為に購入しました(^ν^)
身長83センチ、細身の娘にレビューを見て悩みましたが普段90を着せていてサイズ5(100)を購入してみました(o^^o)
結婚式に着て行くくらいの使い道なのでピッタリがいいなぁ〜と思ってサイズ5にしました(^ν^)
着せてみる時に、『ん?横幅がきつい?』と思いましたが着せてみるとそんな事もなくピッタリでしたぁ(o^^o)
とっても可愛くて結婚式だけに使うのはもったいなぁい(^◇^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース