90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 928件)次のページへ

5 2012-09-24

ネイビー購入☆
身長101センチ体重15kgで普段110を着用してますが、130を購入しました。肩幅はちょうどいい感じですが袖が長めでした。丈は膝上位です!ウエスト部分もゴムなので120でもよかったかなと思ってます。ネイビーも落ち着いててとてもかわいいですよ☆

4 2014-10-20

入学式!
色々レビューをみて、わたしが欲しかった情報を書きます
ふだん120サイズ、140を購入しました。
肩幅上半身、ややゆとりがありますが、着せてもおかしくない大きさ。
袖、かなり長いです。はやり内側に縫い付けが必要。
腰回り、デザイン的になのか、ダボッとしてます。
わたし的にはウエストをもっとしぼってスカートをふんわりさせたいと思いました。
ネイビーですが、リボンはややネイビー。
スカートはほぼブラック。
あと、スカートのスリットですが、裏地があり、それはきちんとスカートになっていますので、ヒラヒラ部分が両サイドスカートの付け根から一番下まで切れていますが、フワフワしているのでさほど気にならず、また、めくれても中に裏地があるのでおかしくありません。
裏地と言っても、Tシャツ生地のようなタイプです。
上にカーディガンを着せてみましたが、何も着せないほうが可愛いです。

5 2014-11-08

娘も気に入りました!
身長95センチ体重15キロ、おなかぽっこり体系です。
サイズを迷いました。長く着てほしいけど、あまりぶかぶかだと、
チュールのかわいらしさがでないかな〜と思い、サイズ9にしたところ、
上半身やおなかまわりも、ちょうどいいサイズでした。
長さは画面の子より若干長めで、膝くらいです。
確かに着せるとき、手伝いが必要ですが、着た後は窮屈さはないようです。
七五三の着もののあと、着替え用に用意しました。
メール便で送料も安いですし、到着も早かったです。
このお値段だったら、失敗してもいいかなと思いましたが、
つくりもいいかなと思います。

4 2014-02-02

普段100を着ている娘に、7号ネイビーを購入。
デザインや着た時のスカートのボリューム感はすごくかわいい!!着丈はピッタリでしたが、お腹まわりはちょっとぴったりすぎて着脱が大変でした。もうワンサイズ上でもよかったのかな。
着脱がキツキツだったこともあり、2回の着用で脇の下あたりがほつれて小さな穴が、、。縫製はあまいのかなーと。なので★マイナス1にしました。
形やデザインがすごくかわいいだけに残念です。

• ruby2013さん
  • ruby2013さん

5 2013-04-06

娘に
お祝いの席がふたつあったので買ってみました。サイズは3歳90せんち13キロのぽっちゃり赤ちゃん体型ですが7でちょうどよかったデス。1サイズ上なら長く着られたと思いました。ローズ?を買いましたがピンクっぽいかと思ってたらくすんだ大人っぽい色でした。想像と違ってましたが私の好みな色なのでかえってよかったです。チュールスカートは普段もはくのでカーディガンやパーカーなどをあわせてカジュアルに普段も着せようと思います。

5 2013-03-01

可愛い!
結婚式用に購入しました。娘は1歳10ヶ月84cm11kgのお腹ぽっこりさんで、普段着ている服も80と90両方なのでサイズ選びに悩みました。皆様のレビューを見て2サイズ上にしようかと思いましたが、デザイン的にゆったりよりはぴったりで着せたくて、実寸で比較し、サイズ5(100)のネイビーにしました。
着せてみた所、本当にジャストサイズなのですぐに着れなくなってしまうかな(^_^;)でも私は今回しか着ないしジャストで良かったのですが、長く着たい方は2サイズ上が良いと思います。ただ、袖は長めです。
チュールスカートのボリュームもあってとても可愛いです!サイドのスリットもボリュームで隠れるのであまり気になりません。肩が少しパフスリーブになっているのも可愛いです。
お店の対応も迅速で良かったです。
このお値段なら納得の良い買い物が出来ました。

4 2013-02-05

身長100cm、体重16kg
レビューを参考に、サイズ120にしました。
法事用に色はネイビー。
入園式にも・・・と思ってフォーマルでも
使えそうなデザインを選んだけども、
法事と入園式が同日でした。。。
まだ届いていないので、★3つ。
注文した日に発送メールが届きました。
[受注番号]242618-20130202-0539235134

注文してから4日で届きました!
手持ちの100サイズの礼服と比べてほとんど差がなかったので、サイズ失敗したかも。。。
と思って試着させたら、案外袖が長いからぴったりでした。
もう1サイズ大きくても良かった。
皆さんが書いている通り、チュールのスリットが無かったらもっと良いですね。
それから、裏地が上下つながっていて、ネイビーのチュールの裏地も白だったのが残念。
うっすら透けます。
ほつれや、縫製が悪い部分はありませんでした。

5 2013-01-20

とってもかわいいです!
注文して、2日ほどで届きました。娘の、ピアノの発表会用にあまりドレス!という感じではなく、上品なワンピースぽい物を探していました。
レースの感じもとてもかわいくて、安っぽくなくとても満足です!!
色は、ネイビーにしました。落ち着いた色ですが、レースや、スカートがふわふわしているので娘も気に入ってくれました。
娘は、5月で、6歳ですが身長が114センチで体重が20キロで大きめですので、140センチを注文しました、ほかの方も書いているように袖が少し長いですが、襟ぐりやスカート丈はちょうどでしたので、2サイズアップして正解でした! かわいい商品ありがとうございました! 受注番号242618-20130114-0982754225

4 2015-11-12

普段90を着ている2才11ヶ月の娘に七五三のお参り用にローズピンクを購入しました。思っていたよりも少し濃いピンクでした。娘はトップスは80でもまだ着れてしまうくらいなので90で大丈夫だろうと思い90にしましたが、上半身がちょっとキツイ様で、脱ぎ着が大変でした。着てしまえば苦しいことはないみたいですし、100だと多分大き過ぎるんだろうなと思うので、90で良かったんだと思います。スカートは膝くらいです。個人的にはもう少し短い方が良かったです。とっても可愛いですが、上半身が思っていたよりも薄くて下に着ているキャミソールがハッキリとわかってしまうのが残念です。当日、下着は着せないでワンピース1枚の方がいいのかなと思ってます。今ピッタリなので、すぐに着れなくなってしまいそうなので七五三終わったら沢山着せてあげようと思います。

4 2015-11-12

着ました。
普段、90CMが大きめな娘でしたが、みなさんのレビューにもあるように、こちらで90CMにしてピチピチでした。
脱ぎ着するときに頭が出にくいです。
フォーマルな場面で1日の着用ですので問題ありませんが、
普段着には、リメイクしてスカート部分だけ着用させようと思います。
チュチュみたいでふんわりしてかわいいです。

5 2015-01-16

可愛い!
妹のお宮参りに着ていく洋服がなかったので購入!
105センチ17キロと大きめ。普段は110か120を着用。
大きいサイズでも大丈夫とレビューにあったので、130の紺を購入!
少し首回りが空いているのと袖が少し長いけど、そこまで気になることもないので、大丈夫そう!
本人はフワフワしたスカートが気に入りすごく喜んでいるので、買って良かったです(^^)

5 2014-12-11

入園式に
2歳9ヶ月 98センチ17・5キロ ムチムチ体型 お腹周り58センチの娘の4月の入園式に着る服を購入!皆さんのレビューを何度も見て日本サイズ130にしました。袖丈は10センチ近く長く、スカート丈はビザ下くらいで、ゆったりして良かったですが、あと4ヶ月でピッタリには ならないだろうなと もし、120サイズが在庫あったので交換する事にしました。お店の方 対応良くて嬉しかったです。
サイズ選び悩みますが、普段100〜110サイズですが、ムチムチ体型で大きめと思いましたが ワンサイズ上くらいで大丈夫ですかね。体型にもよりますが、上は伸びる素材で、着せやすく着心地良いです。裁縫も丁寧でアナッ○の服は裁縫ひどくて、ブランドってだけで、韓国って正直どうなの?って思ってましたが、とても良かったです。他の服も購入したいです

• kas123さん
  • kas123さん

3 2014-11-28

ぼりゅーむが
七五三の後の食事会用に姉妹お揃いで購入
レースがとてもボリューミーでやり過ぎかなーと思いハサミで切っちゃいました。
半分に、したらいい感じ?でした
ワンピの上からカーディガンを着させて着たら可愛かったです

4 2014-11-12

レビュー参考にしました
あまり大きくてもこの服はよくないなと感じて、105センチの娘に110センチを購入しました。やはりぴったりでとてもかわいいです。首の後ろのボタンをはずしてあげれば簡単に着ることができました。七五三で使うのでネイビーにしました。かわいいです

5 2014-09-22

娘の七五三用に
ホントにレビューの通り、この値段にも関わらず、生地もよく、値段以上でした。人気の秘密が分かりました(o^^o)7歳、120センチ25キロの少しぽっちゃりな娘にレビューを見て140を購入しました^o^少し余裕がありましたが、来年まで着れそうです。サイズを変更しましたが親切に対応して下さり、またリピしたいです。韓国子供服はぽっちゃりなうちの娘にはイマイチ小さめの作りなのでいつもムッチリなっていましたが、今回初めてバッチリでした(^^)とても満足で、娘も気に入ってくれています!男の子用や、靴の種類も増えると一緒に買えるかなーと思います(^^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース