90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 213件)次のページへ

5 2016-02-14

卒園式用に購入。レビューの写真を参考に、普段120でワンサイズupの130を購入。ちょっとポッチャリ目の娘にはピッタリでした。スカートも膝丈で、凄く可愛いです。買って良かった♪

5 2014-03-06

想像通りの可愛さです!
103センチ、15キロのわりと細身の娘に、11サイズを購入しました。
最初9サイズを購入しこれはこれでジャストサイズで可愛かったのですが、かなりピッタリめで着脱も大変そうだったので、ワンサイズ上に交換していただきました。
袖は少し長いですが、大きすぎずちょうどいいと思います。
このお値段には見えないくらい可愛いです。
お店の方の対応もとても丁寧で、大満足です!

4 2014-11-12

レビュー参考にしました
あまり大きくてもこの服はよくないなと感じて、105センチの娘に110センチを購入しました。やはりぴったりでとてもかわいいです。首の後ろのボタンをはずしてあげれば簡単に着ることができました。七五三で使うのでネイビーにしました。かわいいです

5 2013-09-09

かわいい!
身長91cm、体重14kgのぽっちゃりで普段95~100cm着てる娘にサイズ110cmでピッタリでした。
黒と迷いましたが結婚式で着せたかったのでピンクに。画像よりも少ーし暗い大人っぽいピンクでかわいいです。上のレース部分は白だと思ってましたがベージュに近いです。白のタイツに合わせようと思ってましたが白だと色が違いすぎるのでアイボリーにしようと思います。
サイズはレビューの画像を参考に、大きめでスカートが長いとかわいくないので1サイズアップにとどまり110cmで大正解でした。モデルさんの女の子みたいに膝上になってかわいいです。 肩にボタンがないので腕を通す時少し窮屈でしたが着せてみると肩幅も袖丈もピッタリでした。
お店にあるフォーマル服はどれも似たようなのばかりだし、お値段安くこんなにかわいいのが手に入って大満足です。

5 2012-11-30

すばらしい!
お安い商品なので、ワンシーズンでも着られれば・・・と今回購入したのですが、いい意味で裏切られました。期待以上にきちんとした、またかわいい服にびっくりしました。娘も気に入り、これからのクリスマスやお誘いなどに活躍しそうです。
ただ、2サイズ上をオススメとありますが、うちの娘には1サイズ上でもよかったかも・・・ほかの商品も購入してみたいです♪
受注番号242618-20121126-0318633204

4 2013-04-03

着てくれました
2歳3ヶ月 身長85cm体重11キロの娘に100。
普段は90か95なので『大きいかな?』と思いましたが、ジャストサイズでしたΣ(´∀`;)
なんなら長袖の下着だと少しキツイかも(´Д⊂ヽ
110でも良かったかもです…
でも可愛いですよ♡ 丈もジャストサイズなのでダボっとしてないし☆
良かったです

5 2014-12-15

とても満足です★
来年小学生になる姪の誕生日と、入学式を兼ねてプレゼントに購入せて頂きました。普段120を着ていますが、レビューを見て大きめが良いと言うことで140を購入させて頂きましたが、大きすぎてブカブカだったので、130へサイズ交換をお願いしました。届くとちょうど良くて姪も大喜びでした★ピンクを購入しましたが、落ち着いたピンクで品があり、とても可愛かったです★
サイズ交換の際に、姪の誕生日まで1週間をきっていましたが、ショップの方がとても親切に対応をして下さり、次の日に届きました。
商品も素晴らしいですが、とても素晴らしいショップさんです★
機会がありましたら、また是非購入させて頂く予定です。
本当に有難うございました★

• ま4298さん
  • ま4298さん

5 2014-04-19

6月末の結婚式用に。
身長90センチ強、体重13キロ弱。普段 size 90~100
サイズにだいぶ悩み、七五三でも着せたいので9号(120) を購入しましたが大きすぎました。。。
スカートは膝丈で子供らしさがないというか、おばさん臭いというか(笑)
袖も10センチくらい長かったです。
スカートの下地を裾あげしてあげればスカートに軽さが出るので大丈夫かなと思ったんですが、可愛い愛娘の為、妥協したくなかったのでワンサイズ下に変更しました。
お店の方、迅速な対応どうもありがとうございました。
7号もまだ少し袖は折らないといけませんが、スカートは膝小僧が見えるくらいの長さで可愛く着こなせてます。
このサイズなら七五三でも着せれそうなので、思いきってサイズ変更して良かったです。

5 2014-02-03

可愛いです!
ピンク、110購入。可愛いです。
スカートふんわりで、2才の娘は大喜びでした。
トップス部分はホワイトではなく、完全アイボリーです。伸縮性あって着せやすいです。
スカートはアンティークピンク?スモークピンク?みたいな、落ち着いたピンクで可愛いです。
サイズですが、普段100着用の90cm14kgしっかり体型の娘に110を購入ですが、やや大きめ。スカート膝丈。画像の女の子のようにミニで着せるならやっぱりジャストサイズでいいかな。100でも良かったかも?でもダボッとしてるわけでも無いし、これからたくさん着せれると思えば満足です。
糸やレースの仕上げが若干雑な部分がありますが、この値段でこの可愛さなので、許容範囲。
とりあえず急ぎで欲しかったので、すぐ到着して助かりました。即日発送、離島ですが、注文2日後に着きました。
ひいじいちゃんのお祝いに着せます。ありがとうございました!

5 2013-03-10

すごくかわいいです。
242618-20130307-0408350310
三才、93センチ、13キロで120cm(韓国サイズ9)のピンクを購入。普段は100cmを主に着用。
メール便送料無料でした。皆様のレビューを参考に、2サイズ大き目を購入いたしました。商品自体は110センチくらいのサイズなのですが、スカートの切り替えが上のほうからあって、チュニックのデザインだと思います。なので腕が少し長めに感じます。肩にゴムがあってあまり気にならないと思います。首のあたりがゆるかったら格好悪いなと思っていたのですが、ピタッとしてて大丈夫そうです。スカートの横は縫い合わさっていません。と他のレビューで見ていましたが、ボリュームがあって気になりませんでした。(スリットのように左右が縫い合わさっていません)入園式に着せるのが楽しみです。発送も早くて安心なお店でした。

5 2013-03-04

卒園・入学式のお洋服として♪身長115センチ・体重18キロ、普段110〜120を着ている娘にネイビー13号(140)を購入。丈に合わせてちょっと大きめを買ったつもりでしたが、丈はちょうど膝ぐらい、上も大きすぎるわけではなく程よいゆとりでバランス良く着られました。思ったよりクリーム色でしたが、しっかりしたカットソー生地で、重ねてあるレースとチュールスカートがとにかく可愛い!!娘も「大人っぽくて可愛い♪」と喜んでます。韓国の子供服は初めてで散々迷いましたが、お値段以上のお品に大満足です!【受注番号:242618-20130227-0174833309】

5 2013-02-27

かわいい!!!
幼稚園での音楽発表会用です。年中組普通体系で、普段110センチを着用していますが、こちらのレビューなどを参考に2サイズアップの130センチを購入しました。袖が少し長い気がしますが折り曲げればいいし、丈は膝が隠れるぐらいです。写真で見るより数倍かわいいです!特に上のレース部分が清楚で気に入っています。娘もすごく気に入ったようで、何度も鏡の前で自分の姿をチェックしてはにやけていました。普段着にするのはもったいないですが、これを着ている娘はかわいすぎるので、みんなに見せびらかしたい!そんな気分です!いいお買い物でした。観光子供服、ハマりそうです。

• tukiitigoさん
  • tukiitigoさん

5 2013-01-29

とてもいい買い物が出来ました!
娘の入園式で着せる服を探していました。
今はどこでもチェックのスカートにブレザーのデザインで。
そんな感じがイヤでワンピースを探していたところ、こちらと出会いました。
普段110cmの服を手足ともにひとつ折りあげてきている細身の娘ように、
レビューなどを参考にサイズ11を購入。
着てみると、手首は7cmくらい長いですが身体周りは丁度よく、スカートの丈は丁度ひざでした。
チュールは左右ともに割れていますが、たっぷりしているので全く気にならず。
上の白い部分はカットソー素材で、厚さもありしっかりしていて、チュール部分まで長さがあるのでお尻まわりも暖かいと思います。
カットソー素材で動きやすそうなのが欲しかったので、大満足!
値段が予定していた半分程度だったので、
妹の分もお揃いで揃えました。
ちなみに、妹は最近90cmの服を100cmにサイズアップしたばかり。
上の子と同じく細身で、サイズは9を購入。
着た感じは上の子と全く同じです。
入園式の頃になれば、もう少し丁度よく着れるかも。
ふたりにお揃いで着せて、入園式に出席するのが楽しみです。

5 2013-01-29

とってもかわいいです!
76.5cm、普段は80cmか90cmを着用している1歳の娘に、レビューを参考に7号を購入しました。袖は2回折り返し、丈も膝下で、すこ〜し大きいかな、とは思いましたが、ぶかぶかでみっともない、というほどではありませんでした。お腹ぽっこりの娘には、ちょうどよかったかも?(笑
生地もしっかりしていて安っぽくなく、このお値段で購入できてとても満足です。
結婚式に着せていきましたが、皆さんに「かわいい〜!!」とほめていただきました。
オールドローズも落ち着いた上品な色で、大きめのお子さんでもステキに着こなせると思います。もう少し大きくなってネイビーを着せたらとっても上品なかわいらしさが出るだろうな〜、と、色違いでゲットしようか悩み中です。
[受注番号]242618-20130123-0379247333

5 2012-11-21

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
結論からいうと、思った以上のお品でした!
とにかくドレスが大好きで毎日のようにプリンセスごっこをしている姿を見て、このお値段ならまいにちのごっこ遊びに使ってもらえればいいかーと思っていたのですが、プレゼントしたところ、姪っ子大興奮!
思っていたより、安っぽくもなく、商品説明の画像通りでした。
結局プレゼントしたその日一日この服を着て、ずっとクルクル回って踊ってました笑。
個人的にはネイビーを購入したかったのですが、姪っ子はピンク好きなのでピンクを購入。落ち着いたシックなピンクなので、結構ステキでした。オススメです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース