90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-26

可愛かった
入学式で着せました。すっごく可愛かったし、ストレッチが効いているので着心地も抜群だったようで、入学式ではピンクの上着を羽織らせ上品にしました。
普段のお出かけのときにはパーカーやジージャン、カーキ色の上着などでカジュアルダウンしてたくさん着用しました。
もう10歳になりましたが思い出の品として綺麗に保管しています。
大変良い商品をありがとうございました。

3 2017-03-09

可愛いけど上半身が狭い
皆さんのレビューを見て、ピンクのワンサイズアップを選びました。
丈は写真より長く、色も鮮やかなピンクではなく落ち着いた感じの色です。
着る時に少し狭いかなと感じましたが、脱ぐときが大変でした。
色々試してやっと脱げましたが、痛そうでかわいそうだったので後ろを切ろうかと思います。
子供の保育園の入園式にと購入しました。本人はとても喜んでいます。

4 2017-03-01

ピンクを購入。色はほぼ画像通りです。
97センチ、14キロおなかぽっこりです。
110と120を迷いましたが、ピッタリがよかったので110にしました。
普段は100です。
着てしまえばそうでもないですが、上半身がかなり細身で着るのが大変でした。
袖は気持ち長め、丈は膝くらいでした。

5 2017-02-01

可愛いです。
2歳、いつもは80か90のものを着せていますが今回90を注文しました。まだ着せてはいませんが合わせた感じはちょうどいいです。

4 2017-01-27

すごくかわいい!!
レビューでワンサイズ大きめがいいとのことだったので
身長93.2cm、身長13.4kg、普段は100cm着用の娘に
オールドローズのサイズ9(110)を購入しました。
腕周りが細身なデザインですがまだ余裕があるし
スカートも長めで膝下くらい?まであるので
4月の入園式で着られそうです。
ただ他の方も書かれていたように脱ぎにくい。ので☆-1です。
韓国服で 全体的に細身だからなのか?
スカートの色は画像で見るより暗めで大人っぽいです。
リボンが好きなところにつけられるのがいいですね。

5 2017-01-23

可愛い☆
卒園式、入学式用に購入しました。細身の作り、紺色も上品な感じで娘も喜んでいました☆ワンピースを長めに着て、ショートソックス。ワンピースは膝あたりでハイソックス。好みでスカート丈には気をつけた方がいいと思いました。

4 2016-04-25

妹のお宮参りの時にお姉ちゃん用に購入!身長106センチ16キロで、サイズ120でちょうどでした。来年は無理かな。でも本人は大変気に入っており特別なときにきれることを楽しみにしています。
付属のリボンは取り外しでき、便利ですが、子供がリボンをひっぱり、ほどけてしまい直せなかったのが残念でした

5 2016-04-21

とっても可愛いです。
進級組の入園式に着せました。大変可愛く本人も喜んでました。周りからもかわいい♪と好評でした。ワンサイズ大きい120センチにしましたが、着丈等はぴったりでしたが、着脱がややきつかったです。もう、次の長袖の季節には着れないかな…。でも、良かったです(#^.^#)

4 2016-04-10

かわいい
子供の入園式に購入しました。
とてもかわいいですが、1つ不満を言うなら脱ぎにくいのが難点なので星を4つにしました。

4 2016-03-25

入園式用に購入
普段は100を着てますがレビューを参考に110を購入しました。
着るのは少し大変ですが、スカートの長さも丁度よく袖は折って着ようと思います。
とても可愛いくて子どもも喜んでました!

• kure50321さん
  • kure50321さん

4 2016-03-20

お手頃
結婚式出席用に姉妹で購入したのですが、7才の姉(平均的な体格)は13サイズでぴったりでしたが、2才半の妹は88cmですが14kgで太いので、7サイズではピチピチで、9サイズに交換してもらいました。返送は自己負担ですがEXPACKライトで送料200円以下でしたし、お店からの送料は不要で、素早く丁寧に対応していただいたので、とても安心でした。
素材は袖に見える部分が厚手のカットソーで、すごく上質とはいえませんが、見ごろのレースやスカートノチュールはかわいくて、この値段でこれなら十分。結婚式や発表会などに対応できるものだと思います。
ただ、韓国の子供さんは頭が小さいのか、うちの子達は頭を通すのにギリギリピチピチでした(>_<)

4 2016-03-19

丈も着た感じも丁度良く可愛かったのですが、あまり伸縮しないのか着脱に苦労しました。

5 2016-03-18

身長100cm体重15kgの4歳2ヶ月の娘にサイズ120を買いました。普段は110をきていますが、こちらの商品は120でちょうどよかったです。スカート部分はボリュームがあり、本人もなかなか脱ぎたがらないくらい気に入っていました。

5 2016-03-17

入園式用に
身長100センチ体重17キロ、4歳の娘の入園式用にピンクを購入。
サイズ120で袖が少し余りますが、ちょうど良かったです。
生地は厚手で、チープな感じはありません。
トップはスリムな作り。
スカートは長さの微妙に違うチュールが四重になっていて、とってもふんわりとしています。
チュールと中のスカートも長さが違うので透け感があり◎
チープな割に、しっかりとしていて凝った作りのワンピースだと思いました。
上はシュッ下はふんわり。
シルエットのバランスもとても素敵でした(*^^*)

5 2016-03-11

2度目の購入
サイズアウトの為2度目の購入です。118cm.18kg細身で13購入。少し余裕ありでよい感じです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース