90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-26

可愛かった
入学式で着せました。すっごく可愛かったし、ストレッチが効いているので着心地も抜群だったようで、入学式ではピンクの上着を羽織らせ上品にしました。
普段のお出かけのときにはパーカーやジージャン、カーキ色の上着などでカジュアルダウンしてたくさん着用しました。
もう10歳になりましたが思い出の品として綺麗に保管しています。
大変良い商品をありがとうございました。

5 2017-02-01

可愛いです。
2歳、いつもは80か90のものを着せていますが今回90を注文しました。まだ着せてはいませんが合わせた感じはちょうどいいです。

5 2017-01-23

可愛い☆
卒園式、入学式用に購入しました。細身の作り、紺色も上品な感じで娘も喜んでいました☆ワンピースを長めに着て、ショートソックス。ワンピースは膝あたりでハイソックス。好みでスカート丈には気をつけた方がいいと思いました。

5 2016-04-21

とっても可愛いです。
進級組の入園式に着せました。大変可愛く本人も喜んでました。周りからもかわいい♪と好評でした。ワンサイズ大きい120センチにしましたが、着丈等はぴったりでしたが、着脱がややきつかったです。もう、次の長袖の季節には着れないかな…。でも、良かったです(#^.^#)

5 2016-03-18

身長100cm体重15kgの4歳2ヶ月の娘にサイズ120を買いました。普段は110をきていますが、こちらの商品は120でちょうどよかったです。スカート部分はボリュームがあり、本人もなかなか脱ぎたがらないくらい気に入っていました。

5 2016-03-17

入園式用に
身長100センチ体重17キロ、4歳の娘の入園式用にピンクを購入。
サイズ120で袖が少し余りますが、ちょうど良かったです。
生地は厚手で、チープな感じはありません。
トップはスリムな作り。
スカートは長さの微妙に違うチュールが四重になっていて、とってもふんわりとしています。
チュールと中のスカートも長さが違うので透け感があり◎
チープな割に、しっかりとしていて凝った作りのワンピースだと思いました。
上はシュッ下はふんわり。
シルエットのバランスもとても素敵でした(*^^*)

5 2016-03-11

2度目の購入
サイズアウトの為2度目の購入です。118cm.18kg細身で13購入。少し余裕ありでよい感じです

5 2016-03-09

リピ買い
sizeオーバーになりまたリピ買いしました!伸縮性あり子供も着やすいみたいです。入園式や、お祝い事、贅沢レストラン等で活躍してます。

5 2016-03-08

卒園式に着る黒いジャケットの下に着るワンピースをさがしていたため、ピンクを購入。
とても可愛くて本人も気に入りました。

5 2016-03-04

満足です!
生地がしっかりしていてデザインも可愛くていい商品です。レビューを参考にいつものサイズより大きめに注文しましたが、首回りがちょうどで肩幅が少し大きいでしたが、ふんわりしたデザインなので気になりませんでした。

5 2016-02-14

卒園式用に購入。レビューの写真を参考に、普段120でワンサイズupの130を購入。ちょっとポッチャリ目の娘にはピッタリでした。スカートも膝丈で、凄く可愛いです。買って良かった♪

5 2016-01-28

ピアノの発表会
妹が何年か前に購入し、とてもよかったので今回は姉の発表会用に。かわい〜安いのに安っぽくなくお気に入りです。

5 2016-01-25

思っていた以上に可愛い
2才9か月、94センチ15キロのがっちり娘にサイズ9を購入。普段は100センチをジャストで着ていますが、サイズ9でちょうど良かったです。腕回り少し細め、袖が長めなのはうちの子だけかな。
入園式用に色々探していましたが、この品質とお値段、可愛さには大満足です。

5 2016-01-20

気に入りました!
子供の卒園、入学で着せます!サイズは通常120ですが、ワンサイズアップで130にして、正解です!子供も喜んでます!

5 2016-01-14

卒園式に
118センチ20キロの娘に普段120でピッタリなので130を着せていますが、140を購入しました。
サイズを迷いましたが、袖の長さも気にならず、迷った130にしなくてよかったと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース