90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-03-25

普段90か95を着ている、12.5キロ87センチ娘の進級式用にネイビー100を購入。
110がよかったけれど、全色売り切れで購入できず100に。
本日届いて試しに着せてみたところ、胸からお腹がパツパツ!!サイズ交換したいけど110が完売でできないからこのまま着せますが、着れるのが今回限りだと思うと高い買い物になりました(>_<)
そしてリボンと安全ピンをとめているボンドがすぐに取れた。。(´Д` )
デザインはいいだけに、些細なところがザンネンでした。

2 2013-09-04

身長100cm、普段100〜110cm着用の娘に130センチを購入しました。
少し大きすぎたかなーという感じです。
デザインはすごくかわいいです。
が、レースが被さっている部分をめくってみると黒い小さな汚れ?の様な物がポツポツとありました…
かわいいだけに残念です。

2 2013-04-02

卒園式に
これを着て上に園指定のブレザーを着てつけ襟をして卒園式に行きました。
スカートの両サイドが割れている?ので、そこから中の白いシャツがチラチラ見えて、立ったり座ったりする度気になって感動の涙も止まりました。そこはもう縫い付けてしまおうかな…
とてもかわいいけど、普段着にするにはちょっとフォーマル感が強すぎて、上にカーディガンを羽織って着させてます。
姉妹で色ちがい購入しましたが、ピンク(くすんだ大人っぽいピンク)のが華やかです。
下の子の入園式はサイドを縫い付けて着せてみます。

• 姫mama0913さん
  • 姫mama0913さん

2 2012-11-10

メール
うーん。思ったより、かわいくありませんでした。丈のわりには袖が長く、ダボついていて、スッキリしない感じでした。もう少し胸の辺りがタイトでスッキリしてると、もっとかわいかったかなー
メール便が無料だったので、まだよかったです。

2 2012-11-02

96センチ15キロの娘に7号(110)を購入。
Tシャツワンピにチュールが縫い付けてある構造
Tシャツワンピの裾がチュールスカートの裏地の役目
Tシャツワンピの裾はパンツスレスレ
伸びをするとパンツが出て、Tシャツワンピの裾がまくれて戻らない
パンツが出るので白系タイツか細身のレギパンを合わせるしかない
上半身は写真で見るよりクリーム色
私はイマイチに感じました。実際に見たら買わなかったと思います。
受注番号:242618-20121028-062971111

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース