90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-12-23

店の対応が悪いため、商品の魅力も半減。
レビューで送料無料(ゆうパケット)と選択をしてしまったみたいですが、
配送方法での選択では宅配便希望。
なおかつ、備考には水曜日に使いたいから最短でお願いします。と記載。
日曜に頼んで、15時までの注文なら即日発送と書いてあるので、
月曜発送の火曜到着だと思いました。
火曜の夕方荷物が届かないので不安になりTEL。
→「レビューで送料無料(ゆうパケット)と選択しているからゆうパケットで送った。」
レビューで送料無料(ゆうパケット)書いたんですがというと、
→「水曜日に使いたいから最短でお願いしますとしか書いてない。宅配便希望と書いていないからゆうパケットで送った。」
とのこと。
普通、レビューで送料無料(ゆうパケット)を選んでしまっていても、宅配便を選択し水曜日に使いたいから最短でお願いしますと書いてあれば、確認の電話くらいくれてもいいのに・・・
しかも無愛想に対応www
備考に宅配便希望と書いていないって、宅配便選んでるんだから書かないに決まってるでしょ(笑)
しまいには自分で郵便局にいつ届くか問い合わせしろって!
ま、仕方がないから郵便局に問い合わせたら木曜日の朝着だって。
水曜の午後に着いたものは(こちらの郵便局)、翌日に届けるって。
無理言って、郵便局に届き次第連絡をもらい取りにいくことにしました。
着いたのは水曜の午前中。
届かない可能性が高いから、電話のあと近所でとりあえずの服を購入してありました。
水曜日は下の子のお宮参り。
この服を上の子に着せ、写真を撮るはずでしたが、嫌になって着せませんでした。
旦那は着ないなら返品しろと言いましたが、このお店に電話するのも嫌でした。
届く届かないよりも、電話の対応の悪さがありえない。
・・・じつは私も、楽天のとあるお店の管理をしています。
RMSの管理&HP作成担当。
こういうパターンのケースでは、当店では必ず連絡しています。
お客様の目線で、必ず考えていますから。
電話に出られなかった場合は仕方ないので、メールで必ず確認と希望に添えなかった旨を伝えています。
こういう対応におろそかなのは、レビューの数にそぐわないですよねwww
もうここのお店では買いません。
長文失礼いたしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース