90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-26

可愛かった
入学式で着せました。すっごく可愛かったし、ストレッチが効いているので着心地も抜群だったようで、入学式ではピンクの上着を羽織らせ上品にしました。
普段のお出かけのときにはパーカーやジージャン、カーキ色の上着などでカジュアルダウンしてたくさん着用しました。
もう10歳になりましたが思い出の品として綺麗に保管しています。
大変良い商品をありがとうございました。

5 2014-11-25

三歳の娘の七五三用にオールドローズ9を購入しました。
普段100センチ、12.5キロの標準体型です。
最初ブラックの7を購入したのですが、思ったよりぴったりで、サイズ交換とお色の交換をお願いしました。
相談にも乗ってくださり、とても助かりました。
ブラックもとてもかわいかったです。
オールドローズは画像通りの落ち着いた、とってもキレイなお色で、娘も家族もとても気に入りました。
方の部分のパフスリーブもとってもかわいかったです。
長さはひざが丸々隠れて、まさにミモレ丈でした。
スカート部分のふわっと感が何とも言えずかわいくて、本当に買って良かったなと思いました。
とても動きやすそうで、一日嫌がることもなく、喜んで着てくれました。
まだしばらく着れそうなので、入園式にも着れたらいいなと思っています。
とてもいい買い物ができました。

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2012-10-16

ステキ!姪の2歳のお誕生日プレゼント用にローズのサイズ5を購入しました。ネイビーを近くのお店で見てステキだなーと思っていたところこちらはほぼ半値で販売されていたので驚きました!!!この価格で購入できるなんて嬉しすぎます!!!ローズも落ち着いた色でステキです。しかも贈り物ですと記入しただけなのに袋にリボンまで付けてくださりお心遣いに感謝です。ネイビーを娘にも買おうかな♪
受注番号:242618-20121012-67405195

4 2014-10-20

入学式!
色々レビューをみて、わたしが欲しかった情報を書きます
ふだん120サイズ、140を購入しました。
肩幅上半身、ややゆとりがありますが、着せてもおかしくない大きさ。
袖、かなり長いです。はやり内側に縫い付けが必要。
腰回り、デザイン的になのか、ダボッとしてます。
わたし的にはウエストをもっとしぼってスカートをふんわりさせたいと思いました。
ネイビーですが、リボンはややネイビー。
スカートはほぼブラック。
あと、スカートのスリットですが、裏地があり、それはきちんとスカートになっていますので、ヒラヒラ部分が両サイドスカートの付け根から一番下まで切れていますが、フワフワしているのでさほど気にならず、また、めくれても中に裏地があるのでおかしくありません。
裏地と言っても、Tシャツ生地のようなタイプです。
上にカーディガンを着せてみましたが、何も着せないほうが可愛いです。

5 2013-03-03

大満足☆
初韓国服でサイズを迷いに迷い、皆さんのレビューを読みまくって4歳、101センチ15キロの細身の娘に9(120)号を購入しました。普段は100か110を着ているので11号と迷ったのですが、袖が少しだけ長いだけで肩幅もちょうど良いし、裾は膝上3センチくらいでとっても可愛いので9号を買って正解でした。上部は柔らかい素材でレースが上品ですし、チュールが広がり過ぎてなくて実物は写真以上に可愛いですよ☆ 最近ドレスが着たい、ドレスが着たいと言う娘は大喜びでした(^−^)

• ruby2013さん
  • ruby2013さん

5 2013-04-06

娘に
お祝いの席がふたつあったので買ってみました。サイズは3歳90せんち13キロのぽっちゃり赤ちゃん体型ですが7でちょうどよかったデス。1サイズ上なら長く着られたと思いました。ローズ?を買いましたがピンクっぽいかと思ってたらくすんだ大人っぽい色でした。想像と違ってましたが私の好みな色なのでかえってよかったです。チュールスカートは普段もはくのでカーディガンやパーカーなどをあわせてカジュアルに普段も着せようと思います。

5 2013-01-20

とってもかわいいです!
注文して、2日ほどで届きました。娘の、ピアノの発表会用にあまりドレス!という感じではなく、上品なワンピースぽい物を探していました。
レースの感じもとてもかわいくて、安っぽくなくとても満足です!!
色は、ネイビーにしました。落ち着いた色ですが、レースや、スカートがふわふわしているので娘も気に入ってくれました。
娘は、5月で、6歳ですが身長が114センチで体重が20キロで大きめですので、140センチを注文しました、ほかの方も書いているように袖が少し長いですが、襟ぐりやスカート丈はちょうどでしたので、2サイズアップして正解でした! かわいい商品ありがとうございました! 受注番号242618-20130114-0982754225

5 2014-10-05

妹の七五三で5歳の娘が着る服がなかったので購入。
身長103センチ体重15キロの娘がサイズ100を着てちょうどよかったです。
レギンスもサイズ110を買ってピッタリ。
ネイビーを買いたかったのですが、ピンク好きな娘がピンクを選んでしまったので、渋々ピンクにしましたが、かなり落ち着いたピンクだったので、ぶりぶりしすぎずよかったです。

• milk3739さん
  • milk3739さん

4 2014-10-02

想像と少し違いましたが
これからの季節に丁度いい厚みのある長袖でした。
レース?部分がふっくらするのですが、場所が場所なのでお腹がでてるみたいです。
でも、全体的にみて凄く可愛いし、発表会が楽しみです!

5 2014-09-22

娘の七五三用に
ホントにレビューの通り、この値段にも関わらず、生地もよく、値段以上でした。人気の秘密が分かりました(o^^o)7歳、120センチ25キロの少しぽっちゃりな娘にレビューを見て140を購入しました^o^少し余裕がありましたが、来年まで着れそうです。サイズを変更しましたが親切に対応して下さり、またリピしたいです。韓国子供服はぽっちゃりなうちの娘にはイマイチ小さめの作りなのでいつもムッチリなっていましたが、今回初めてバッチリでした(^^)とても満足で、娘も気に入ってくれています!男の子用や、靴の種類も増えると一緒に買えるかなーと思います(^^)

5 2014-03-11

5月の結婚式出席のために☆☆☆
5歳8ヶ月(年中さん)・身長104センチ・体重16キロの娘にネイビーのサイズ9号(120)を購入しました。
サイズ選びは他の方のレビューを参考に。
また、メジャーを使い、記載してあるサイズを見ながら・・・また自宅にある娘の洋服にメジャーを当てながら。。。
最初11号(130)と悩みましたが、モデルちゃんみたいに着せたかったので割とピッタリ目の9号(120)に。
今日到着して着せてみましたが、丈はモデルちゃんくらいに。
袖は少し長いくらい、身幅・肩幅も少し余裕があったので2ヶ月先の結婚式に十分大丈夫そうです。
レギンス(ネイビー9号120センチ)も一緒に購入しました。

5 2014-02-06

かわいくて、おしゃれ!
90cm14キロのがっちり体型の娘にネイビーの120を買いました。
他店で売り切れでしたがこちらで見つけることができ、とてもラッキーでした。
身内の結婚式に参列するので、上品かつ納得のいくおしゃれなデザインの物を探していました。これはまさにビンゴでした。
袖は長いので折って着せるつもりです。スカート部分は黒に近い色です。リボンはきれいな紺色なので、かえってリボンの色が際立って素敵だと思います。上半身はカットソー生地なので、3月末に着るにはカーディガンやジャケットが必要かもしれません。
韓国子供服ってスカート丈が短すぎたりサイズが小さかったり、サイズ選びがとても難しいけど、デザインは日本のものよりとてもおしゃれなものが多いですね。こちらは割と縫製もしっかりしているようですし、お値段もいい感じで、購入して良かったです。

5 2016-02-14

卒園式用に購入。レビューの写真を参考に、普段120でワンサイズupの130を購入。ちょっとポッチャリ目の娘にはピッタリでした。スカートも膝丈で、凄く可愛いです。買って良かった♪

4 2014-11-12

レビュー参考にしました
あまり大きくてもこの服はよくないなと感じて、105センチの娘に110センチを購入しました。やはりぴったりでとてもかわいいです。首の後ろのボタンをはずしてあげれば簡単に着ることができました。七五三で使うのでネイビーにしました。かわいいです

5 2013-09-09

かわいい!
身長91cm、体重14kgのぽっちゃりで普段95~100cm着てる娘にサイズ110cmでピッタリでした。
黒と迷いましたが結婚式で着せたかったのでピンクに。画像よりも少ーし暗い大人っぽいピンクでかわいいです。上のレース部分は白だと思ってましたがベージュに近いです。白のタイツに合わせようと思ってましたが白だと色が違いすぎるのでアイボリーにしようと思います。
サイズはレビューの画像を参考に、大きめでスカートが長いとかわいくないので1サイズアップにとどまり110cmで大正解でした。モデルさんの女の子みたいに膝上になってかわいいです。 肩にボタンがないので腕を通す時少し窮屈でしたが着せてみると肩幅も袖丈もピッタリでした。
お店にあるフォーマル服はどれも似たようなのばかりだし、お値段安くこんなにかわいいのが手に入って大満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース