90cm/100cm /110cm/120 cm/130cm/1 40cm/女の...(Kids SHOP CandyHunter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-11

可愛い!
次女ちゃんのお宮参り用に長女ちゃんの外出着として購入。2歳半だけど標準より太りぎみです。(笑)身長90cm弱。体重14kg その為普段洋服は、90〜100cmですが、2サイズあげてとの事ですが、念の為120を購入。
上半身は、伸びる素材の為ワンサイズ小さくても着れたかな?とも思いますが、大きすぎることもなく良かったです。娘もとっても気に入ってます!

4 2013-09-15

11月の結婚式用に購入。
二歳になる娘に5(100)sizeでピッタリでした。
可愛いです。結婚式が楽しみ☆

• 姫mama0913さん
  • 姫mama0913さん

2 2012-11-10

メール
うーん。思ったより、かわいくありませんでした。丈のわりには袖が長く、ダボついていて、スッキリしない感じでした。もう少し胸の辺りがタイトでスッキリしてると、もっとかわいかったかなー
メール便が無料だったので、まだよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース