まちまち♪さんの送料無料!!コラーゲンドリンク純度99.97...(食と健康の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-05-24

乾燥肌への潤い補給
まずはそのまま口に含んでみました。ほんの少しだけ臭いがあるかなという程度で気になりません。ただストレートで飲むには味がなく少々油っぽさがあるため、朝食のコーヒーとヨーグルトに入れて食べると臭い・味共に全く感じず美味しく頂けました。
袋に残っていた液を指ですくって顔に塗ってみたところ、直後は手のひらが顔にべったりくっついてしまう程のべたつき感でしたが、ほんの10秒ほどでサラサラになりビックリしました。「ナノテクで低分子にしたので吸収力が抜群」という商品の特徴がこの瞬間理解できました。
今後どのようにお肌が変化していくのか楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他