ayanyanko1148さんの送料無料!!コラーゲンドリンク純度99.97...(食と健康の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2009-05-15

お肌の若返りに・・・。
飲み始めてそろそろ一ヶ月ほどになります。
途中3回ほど飲み忘れがありました^^;
お肌のハリやたるみや乾燥に効果を期待してましたが、未だコレといった効果を感じる事ができてません;;
肌に直接つけても良いとあったので、化粧水に混ぜてつけてみましたが、痒くなりました。でも我慢してそのまま寝ましたが、翌日特にしっとりしていたわけでもなく・・・。
結構たくさんの方が早めの効果を実感されたようですが、私はまだ実感できてません;;
それよりも、最近頭の回転が良くなりました。(計算の速度が速くなったり記憶力が良くなったり)
これはコラーゲン効果なのかなぁ・・・。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他