送料無料!!コラーゲンドリンク純度99.97...(食と健康の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

4 2009-05-29

手軽にコラーゲン補給
添加物を取り除いて天然のものだけで仕上げてるコラーゲンなので安心して飲めました。私はそのまま水と飲みましたが、味はかなりまずかったです・・。変に味を加えていないのが添加物無しの良さかと思います。ジュースとかに入れて飲むのが味が気にならないかもしれません。

• muji07さん
  • muji07さん

5 2009-05-29

コラーゲン、積極的にとりたいなぁ、と思って、始めてみることにしました。コラーゲン特有の味がしたらどうしよう・・と思ったんですが、コーヒーに混ぜて、全然気にならずに飲むことができます。さすが、こい!ってかんじ。プルプルお肌になれそうです♪

• aikoaiko64さん
  • aikoaiko64さん

4 2009-05-27

手軽ーー
飲み物の味を変えずに手軽に毎日取れてイイです。
小分けなので出かける時も持ち運びが楽♪

• komo-p-mcさん
  • komo-p-mcさん

5 2009-05-27

いままでもいろいろと肌のためのサプリ&健食にチャレンジしたけど「これ!」というものには出会えなかった↓でもこのリュピュールは効き目があった様な気がします。飲み始めてから2週間くらい、朝起きて顔を洗うと肌がもっちりしています。今まで顔を洗ってもこんな感じはなかったので多分これのおかげだと思います。

• 66gurayukaさん
  • 66gurayukaさん

5 2009-05-27

飲み始めてから1週間がたちました。ヒアルロン酸と一緒に服用していますが飲んだ次の日は目の下のたるみが無くなった気がします。他にも100円お試しのコラーゲン類は試したことがありましたが、やっぱり値段相応であまり効果が体験できなかったので、比較するとかなり早くに効果を実感できたと勝手に思っています。

• miyumiyutさん
  • miyumiyutさん

5 2009-05-27

味が「ところてんをオイルにした感じ」で、さすがに純度が高いだけあって、そのままでは口に出来ませんでした。
私は直接肌に塗りました。
味はとても無理ですが、効果は抜群です☆

• mmttuuiさん
  • mmttuuiさん

5 2009-05-26

おでこのシワ対策にと思って購入しました。飲んだ日と飲まない日とでは肌の質感が違うように感じます。海外旅行に行ったときにコラーゲンを持っていくのを忘れてしまったことがあり、そのときにそう感じました。ただ、どんなサプリメントでも同じなのですが、飲み続けないといけないから、費用的にはちょっと負担です。

5 2009-05-25

液体のまま飲んでみたら魚の油って感じだったので、そのまま飲むにはちょっとキツイです。
ココアに入れて飲んでみたら、全然味も変わらず普通でした!好きな飲み物に混ぜて飲むにはオススメ☆
三日目ぐらいから肌が変わってきたってわかります!!

• oka88takaさん
  • oka88takaさん

5 2009-05-25

必ずこのコラーゲンじゃなきゃだめ、ってことではないのですが、臭いも少なく飲みやすいのと質の割にはお値段がやすいのでまたリピートしようかなと考え中です。コラーゲンについては他にもいろんな会社のものを試していますが、値段と得られる効果のバランスは悪くないほうだと思いますよ。

• alinachenさん
  • alinachenさん

5 2013-04-06

頑張ってます!
たくさんレビューを見て、買いました。
味がちょっと合わないけど、頑張れば効果がいいと思います。
肌きれいになるように続けて飲んでみるつもり、効果楽しみにしてます。

3 2009-06-02

肌にうるおいやハリが!
そのまま飲むのは勇気がないので飲み物やお味噌汁なんかに入れて飲んでます。
まぜたものの味が変わることがなくとりやすいので気に入ってます。
飲みだしてから、なんだか肌がしっとりプルプルになってきてうれしい〜。

• Jasmineshさん
  • Jasmineshさん

3 2009-05-25

潤い補給に
そのままで飲めると書いてあったので、最初はそのまま飲もうとしたんですが・・・あまりの生臭さに断念。カフェオレに混ぜて飲むことにしました。効果的には三日目くらいから肌の状態の違いが現れました。でも、値段が・・・(^^;

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他