送料無料!!コラーゲンドリンク純度99.97...(食と健康の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 136件)次のページへ

4 2009-05-21

お肌に♪
コラーゲンはドリンクタイプの物は、何度か飲んだ事はありましたが・・・
液体そのままのコラーゲンは初めてで、少し抵抗があったのですが、〜このLE PUREはコーヒーに混ぜたり、ご飯を炊く時にも一緒に混ぜてもOKというので、思い切って試してみました。
まずは、そのまま少し飲んでみたのですが、匂いがちょっと気になったので、お水に混ぜたところ〜お味がしないのでとても飲みやすかったですよ。
また商品が一包ずつになっているので、持ち運びにもがさばら無い所がいいですね。
袋に残ったコラーゲンを、お顔と手にも塗ったのですが〜しっとりして、ほっぺたに手が吸い付きお肌ぷるぷるです^^
もう少しつずけて赤ちゃんのようなお肌を目指したいと思いま〜す。
★ー1は匂いの点です。それを除けば満点です^^

5 2009-06-06

翌朝の肌のしっとり感が違います!
香りに敏感な私は、フィッシュコラーゲンと聞いて、最初魚のニオイとかないのかしらと不安もあったんですが、実際に購入して飲んでみて、そんな不安も吹っ飛んでしまいました。
ほぼ無味無臭で、とても飲みやすかったです。
少量ですし、そのままでも、コーヒーなどに混ぜて飲んでも、ご飯を炊く際に混ぜても、GOODでした!
即効性が高いのか、翌朝の肌のしっとり感がとても満足感がありました!
長く続けたいコラーゲンですね♪

• GOLD杏さん
  • GOLD杏さん

5 2009-06-05

潤うコラーゲン
そのまま飲んでみました。
特別、美味しいものではないけど、
不味いってことはなく、1回分も少ないので、
すぐ飲みました。
不規則になりがちなので、疲れると肌荒れしたりします。
昔、骨折した経験から、指の軟骨がなくなり、手を握ると痛みがあり、指に力が入らなかったのですが、握っても痛みがなくなりました。
肌ツヤも、よくなってきたようです。
睡眠不足で、肌があれたり、くすみがでたりすると思ったら、意外とそんなこともなく、どちらかというと、ハリが出てきたようです。

4 2009-06-02

一日2回、朝と夜にコーヒーや
麦茶にいれて飲みました。
そのまま飲んでもいいようですが、
少しだけ、味が微妙だったので…
香りはないので、コーヒーの味も
香りも変わらずに楽しめました。
翌朝、お肌にハリが出ました!!
ファンデののりがいい!!
現在産後3ヶ月で、しばらく丁寧に
お肌のケアができていなかったため
ボロボロ…の状態でしたが、
こちらを飲んで即!翌日には効果を
実感しました。
もっと早く出会いたかったなぁ…
現在妊娠中の方、
今から飲んでおくと産後時間がなくても
最低限のケアでプルプルのお肌を
保てるかもしれません!!

• yukko327さん
  • yukko327さん

5 2009-06-01

効果抜群!
高純度のコラーゲンということでとても興味を持ち、初購入しました。
今まで粉状のものや錠剤のコラーゲンを取っていましたが、粉状のものはかなりの量をとらなければいけないことや混ざりにくいことから、継続することができず、錠剤のものは効果をそこまで実感することができなかったので、なにかいいものはないかと探していました。
今回こちらの「LE PURE」をとり始めてまず驚いたことは高効果ということです。
使い始めてから3日目ぐらいで、朝の洗顔後の顔の肌が光っていることに驚きました。
化粧水、美容液をつけるともっちりとしています。
しかもこちらの商品は少量で液状なので、混ぜる本体の味を損なうことなくとることができるすぐれもの。
私はヨーグルトに混ぜて食べましたがほとんど味が気になりませんでした。
これからも継続していこうと思っています。

• jamberry11さん
  • jamberry11さん

4 2009-05-30

純度99.97%フィッシュコラーゲン原液ですが、まずはそのまま飲んで、飲み物で流し込んでみました。やはりそのままだとコラーゲン独特の味とにおいがあります。10mlなので覚悟を決めていけなくもないですが。
次に飲み物に混ぜて飲んでみました。液体なので混ぜやすいのがとてもいいです!!(顆粒だと溶かすのに時間がかかるし、そもそも冷たい飲み物には溶かしづらい)味は飲み物自体の味が思ったほど変化せず、これなら気にせずのめす、というお味。
コラーゲンはずっと継続的に摂っているのですが、それでもやっぱり飲んだ翌日の肌の違いを実感しました。しっとりプルプルです。

5 2009-05-27

コラーゲンで肌つやつや
「ル・ピュール」は無味無臭の魚由来の液体コラーゲンです。
少量なめてみてそのまま飲むのは少し飲みにくいと感じたので、ジュースに入れて飲みました。
いつも飲んでいるジュースの味は変わることなく美味しく飲むことができました。
風邪をひいていたのと、空気が乾燥していたのとでお肌がかさかさになっていましたが、「ル・ピュール」でお肌が少しつやが戻ってきたような気がします。
肌につけても良いそうなので、肌にもつけてみようと思います。
「ル・ピュール」で体の内側からと、外側からの両側から肌のはり・つやを取り戻したいと思います。

4 2009-05-27

ほうれい線の改善に(^0^)
ほうれい線が気になり始めた今日この頃・・。
これはまずい!と、それに関する情報を集めていたときにこの商品に出会いました!
初めてなので「味はどんなか。」など、どきどきもありましたが、飲んでみたら全然でびっくり!
わたしの場合、食後のお水に混ぜていただいていますが、ほとんど味がしないので飲みやすいデス☆
これなら続けられるかも(^0^!
と、今も毎日1回いただいております。
お肌は年齢をあらわしますからね!

• ぷに爺さん
  • ぷに爺さん

5 2009-05-27

こういうコラーゲンものって、市販のドリンクに比べて相当生臭いんだろうな・・・という不安は全くの杞憂でした。
とろりとした原液だったのでとりあえずそのまま飲んでみようとしたら
まるで油を飲むような感じでちょっと無理だったので(でも無味でした)
飲み物に入れてみたら、コラーゲン入りだとは思えないくらい、全く味を邪魔しません。
カルピスに入れたせいもあると思いますが(笑)
さっきの原液が入ってるとは言われなかったら全くわからないと思います。
これは摂取しやすいと思います。
コラーゲンが濃くてすごく効いてる感じがします。
市販のドリンクと比べると高めですがこれなら納得価格かな〜!

4 2009-05-25

今までいろんなコラーゲンを試してみたけど、何故か続きませんでした(汗)でも、これは紅茶やスープに入れても味は変わらないし、何より小分けパックなので、1回分の量も測らなくていいし、持ち運びもできる!外出先や、旅行にも持って行けるし、会社でも飲めて手軽ですね。面倒くさがり屋の私には合っているように感じました。

4 2009-05-24

乾燥肌への潤い補給
まずはそのまま口に含んでみました。ほんの少しだけ臭いがあるかなという程度で気になりません。ただストレートで飲むには味がなく少々油っぽさがあるため、朝食のコーヒーとヨーグルトに入れて食べると臭い・味共に全く感じず美味しく頂けました。
袋に残っていた液を指ですくって顔に塗ってみたところ、直後は手のひらが顔にべったりくっついてしまう程のべたつき感でしたが、ほんの10秒ほどでサラサラになりビックリしました。「ナノテクで低分子にしたので吸収力が抜群」という商品の特徴がこの瞬間理解できました。
今後どのようにお肌が変化していくのか楽しみです。

4 2009-05-22

コラーゲン
フィッシュコラーゲンということで、魚っぽいニオイがするのでは…とちょっと不安でしたが無臭ではなけれど気になるほ程のニオイはありませんでした。食べ物に混ぜても味の邪魔をしないので使いやすいです。顔につけた時、顔はベタベタしないのですが掌がしばらくベタつき感が残り少々気になります。職場やお出掛け先にも手軽に持ち運びができるので楽チン♪

• elclasicoさん
  • elclasicoさん

5 2011-07-10

家事と育児に日々追われてお疲れな毎日。気がつけば朝の顔がほんとヤバくなっていたので、ちょっと高いけど背に腹は代えられないので思い切って購入。飲み始めてすぐに顔のヤバさは解消されました(笑)。コラーゲン臭さはやっぱり多少なりともあるので、少し味のある飲み物(麦茶とか)に混ぜて飲んだ方が飲みやすいです。他のコラーゲンものもある程度のお値段はするので、これがずば抜けて高いワケでもないし、効果が分かった今は飲み続ける方向でいます。

• A.bearさん
  • A.bearさん

5 2009-10-02

いいです!これ
コラーゲンは、初めてで、どのくらい変化があるのか半信半疑だったのですが、これは本当に変化ありです!
お肌がすべすべつるつるになります^^
子供が、私の腕をさすりさすりしながら、お母さんの腕つるつるで気持ちいいね〜〜といっていました。
たしかに以前より肌の感じがすべすべになってきめ細かくなったように感じます。
これ自体は多少においが気になるので、私はザクロジュースに混ぜて一気に一日一回飲んでいます。
なくなったらまたリピします!

• nijntje0918さん
  • nijntje0918さん

4 2009-06-07

何に混ぜても!
飲み始めて数日、まだ効果がそれほど実感できていないのですが…(汗)。
直接飲んでも、ジュースなどに混ぜてもOKという気軽に摂取できるコラーゲンなので、無理のない範囲で毎日続けられそうです。
ちなみにワタシはコップ1杯のミネラルウォーターに原液を入れて1日1包飲んでいます。
ニオイはあまり感じませんが、飲むと若干クセがある感じです。
でも、強烈ではないのでそれほど気になりません。
…これからは1日2包にしようかな(笑)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他