送料無料!!コラーゲンドリンク純度99.97...(食と健康の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitaririさん
  • kitaririさん

5 2009-05-26

お肌プルプル☆をめざして毎日のんでいます。いろいろと飲み方はあるようなのですが、水なんかだと少しにおいがきになりますね、でも癖があるような感じではないのでコーヒーやスープにいれたら気にすることなく飲めますよ。女性だからいつまでも若く!みずみずしくありたいと思うのは皆さん一緒ですよね☆

5 2009-06-01

以前から新聞にはいる広告などで「コラーゲン」は気になっていました。母が前から飲んでいて、肌にいいよ、といっていたこともあり、今回購入してみました。飲み始めて肌の状態が良くなっっているように感じ、買ってよかったなと一安心しています。大げさに聞こえるかもしれませんが、体にいれるものなので少し神経質なくらいでいいのでは。

• bosty7さん
  • bosty7さん

5 2009-06-01

美肌のために毎日コツコツと飲み物に混ぜて飲んでいます。毎日飲み続けることで、お肌の老化防止に貢献してくれるものと期待をこめて妹にも勧めています。飲み始めてから1週間くらいで私も妹も肌のハリを感じられるようになりました。コラーゲンはどれも癖があると聞いていましたが、こちらはそれほど感じることなく飲めています。

• yoss49さん
  • yoss49さん

5 2009-05-31

レビューを見て購入を決めました。スタッフさんの対応はよいと思います。
もう一つ有難かったことは、溶けやすく味が気にならないところです。他のコラーゲンは不味くて続けられないけど、ここのは他の飲み物とブレンドすれば味が邪魔にならない。
飲み始めて肌の調子がよい気がします。某社のコラーゲンではあまり変化を感じなかったので、私にはこちらが合うのかなと思いました。価格も安いのでリピしたいです。

• sato-211hさん
  • sato-211hさん

5 2009-05-29

自分が飲むようになってから、顔の毛穴が目立たなくなってきたことがとても嬉しく、家族にも勧めてみたところ、母が試して1日で効果があったと言っていました。子供が勧めたものだからそう言ったのでしょう。私はいくつもサプリメントを試したことがありますので、1日で効果がでることは無いとわかっているのですが、本人がそういって喜んでおりますので、母と2人で美肌に励みたいと思います。

• 00kino-pさん
  • 00kino-pさん

5 2009-05-28

使った人達のレビューを見せてもらって購入しました。いままでもコラーゲンは飲んでいたのですが、いつもドラッグストアーなどで購入していて、今回初めてこちらのショップを試してみました。液体のコラーゲンなので、飲み物にはとても溶けやすかったです。でも、全くの無臭ということではなく、少し「魚臭さ」はありました。

• megu-a-iさん
  • megu-a-iさん

5 2009-05-27

効果があったらいいなと思いつつ、半信半疑で購入しました。飲んでいるときは気になりませんが、飲むのをやめると、肌のつやがなくなるのでちゃんと効いているのだと思います。コラーゲンは美肌効果だけじゃなくて、体の健康管理にも使えるサプリなので、健康食品としても大事に飲んでいます。

5 2012-05-08

今までのコラーゲンサプリメントの中で一番良いです。肌のみずみずしさが甦ります。

2 2012-04-21

1箱頑張って飲みましたが、あまり効果はわかりませんでした。残念です。

3 2012-03-15

10日ほど飲んでますが効果はよくわかりません。
もうすこし続けます。

5 2012-03-12

何度もリピしています。いまのところ私には一番あうみたい

• m3gさん
  • m3gさん

5 2012-02-22

手放せない!
今まで色々試しましたが一番乾燥による小皺に効きました。

5 2012-02-01

リピ購入です
飲み忘れた次の日は朝から顔が疲れてます。今のところは私のイチ押しです

5 2012-01-12

リピートです。連絡も発送もとても早くて安心して購入できます。商品は、飲んだ翌朝、肌がふっくらするような気がします。飲み続けたいと思います。

5 2012-01-10

アンチエイジング
毛穴の開きや、たれてきたお肌のために購入しました。1箱飲みました。
寝る前に飲んでいましたが、翌朝のお肌の感じが飲むと飲まないでは、はりが違う感じがしました。リピします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他