• alinachenさん
  • alinachenさん

5 2013-04-06

頑張ってます!
たくさんレビューを見て、買いました。
味がちょっと合わないけど、頑張れば効果がいいと思います。
肌きれいになるように続けて飲んでみるつもり、効果楽しみにしてます。

5 2012-05-08

今までのコラーゲンサプリメントの中で一番良いです。肌のみずみずしさが甦ります。

5 2012-03-12

何度もリピしています。いまのところ私には一番あうみたい

• m3gさん
  • m3gさん

5 2012-02-22

手放せない!
今まで色々試しましたが一番乾燥による小皺に効きました。

5 2012-02-01

リピ購入です
飲み忘れた次の日は朝から顔が疲れてます。今のところは私のイチ押しです

5 2012-01-12

リピートです。連絡も発送もとても早くて安心して購入できます。商品は、飲んだ翌朝、肌がふっくらするような気がします。飲み続けたいと思います。

5 2012-01-10

アンチエイジング
毛穴の開きや、たれてきたお肌のために購入しました。1箱飲みました。
寝る前に飲んでいましたが、翌朝のお肌の感じが飲むと飲まないでは、はりが違う感じがしました。リピします。

5 2011-12-31

リピです。飲んだ翌日はぷるぷるになります
これからもお世話になります

5 2011-11-02

いい感じです
以前、魚由来のコラーゲンの粉末を飲んでいましたが、こちらのほうが味も飲みやすいです。
夜食の後、ビタミンcと一緒に飲んでいますが、肌にハリツヤ感が出てきました。またリピートする予定です。

5 2011-09-11

お肌スベスベ
リピです。違いのわからない夫からは「効いてるの?」と聞かれますが、本人としては朝が全然違います。顔ですら実感として違うので、飲んでいる分全身にも張りが出てるんじゃあ?と思います!高い美容液を一部分の顔に塗るよりもコラーゲン成分を全身に行き渡らせる方が美容的には効果が高いと思ってます。

5 2011-08-09

さっき届きました!
レビューを見てもいいし効きそうな感じです
良かったらレピします
お店の方の対応も
とても良かったです

5 2011-07-10

家事と育児に日々追われてお疲れな毎日。気がつけば朝の顔がほんとヤバくなっていたので、ちょっと高いけど背に腹は代えられないので思い切って購入。飲み始めてすぐに顔のヤバさは解消されました(笑)。コラーゲン臭さはやっぱり多少なりともあるので、少し味のある飲み物(麦茶とか)に混ぜて飲んだ方が飲みやすいです。他のコラーゲンものもある程度のお値段はするので、これがずば抜けて高いワケでもないし、効果が分かった今は飲み続ける方向でいます。

5 2009-12-01

いままで資生堂さんのコラーゲンを飲んでいましたが、他のコラーゲンも飲んでみたくて今回購入いたしました。
とりあえず朝はプルプルの肌です。定期的に購入する方向で考えています(*^。^*)

• A.bearさん
  • A.bearさん

5 2009-10-02

いいです!これ
コラーゲンは、初めてで、どのくらい変化があるのか半信半疑だったのですが、これは本当に変化ありです!
お肌がすべすべつるつるになります^^
子供が、私の腕をさすりさすりしながら、お母さんの腕つるつるで気持ちいいね〜〜といっていました。
たしかに以前より肌の感じがすべすべになってきめ細かくなったように感じます。
これ自体は多少においが気になるので、私はザクロジュースに混ぜて一気に一日一回飲んでいます。
なくなったらまたリピします!

5 2009-06-06

翌朝の肌のしっとり感が違います!
香りに敏感な私は、フィッシュコラーゲンと聞いて、最初魚のニオイとかないのかしらと不安もあったんですが、実際に購入して飲んでみて、そんな不安も吹っ飛んでしまいました。
ほぼ無味無臭で、とても飲みやすかったです。
少量ですし、そのままでも、コーヒーなどに混ぜて飲んでも、ご飯を炊く際に混ぜても、GOODでした!
即効性が高いのか、翌朝の肌のしっとり感がとても満足感がありました!
長く続けたいコラーゲンですね♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他